cerita anak sma

Curhat 29 Mar 2017 0

Pilih Senior atau Temen Seangkatan?!!

Hai madam, gue mau curhat nih. Jadi gini, gue udah nyimpen perasaan sejak 7 bulan yang lalu sama 2 cowok. Gue kenal keduanya ditempat yang sama dan waktu yg sama, apalagi kita satu lingkungan...

Curhat 8 Mar 2017 0

Efek Ciuman

Efek ciuman mulut itu apa ya? – Salmaha via Fanpage Majalah Ouch! Hai, Sob! Sering banget nih dapat pertanyaan kayak gini. Biasanya sih emang karena belum pernah ciuman. Tapi sebelum melakukan hal ini, sebaiknya...

Curhat 23 Mar 2016 0

Gimana Ya Cara Ngilangin Kebiasaan Buruk?

Madam, gue cewe tapi gue ngambil jurusan Teknik Komputer dan otomatis temen kelas gue cowok semua. Gimana caranya biar gue bisa ngilangin kebiasaan buruk gue tiap kali nongkrong sama temen-temen cowok gue? Tolong dijawab...

Liputan 13 Nov 2015 0

Kendaraan Jadul yang Ga Boleh Punah

Kendaraan umum di Jakarta sekarang ini emang beragam banget Sob, dari mulai bis, angkot, kereta sampe ojek online yang lagi hits banget. Tapi lo pada tau ga sih kendaraan kayak becak, bajaj atau mikrolet...

Liputan 5 Feb 2014 0

SKY 2014, Serunya Event SMA Labschool Kebayoran

SKY 2014: SKYBATTLE X JAKARTA IN GLOBAL adalah konsep baru event anak SMA yang pertama kali diadain di SMA Labschool Kebayoran. SKY ini sendiri, terbagi atas 2 cabang, yaitu SKYBATTLE, lomba bidang olahraga dan...

Event 5 Feb 2014 0

Liga Medika 2014

Event anak kuliahan Liga Medika merupakan sebuah acara tahunan yang diselenggarain sama Fakultas Kedokteran, Universitas Indonesia. Acara ini bertujuan untuk memfasilitasi mahasiswa di Indonesia untuk berkompetisi di bidang olahraga, sains, dan seni; mengapresiasiĀ  musisi...

Sports 30 Jan 2014 0

Pemain FC Barcelona Ngucapin Selamat Imlek

Aselik keren amat yang dilakuin para pemain FC Barcelona ini Sob. Raksasa Spanyol ini baru aja merilis sebuah video dalam akun resmi mereka yang berisi ucapan selamat Imlek dari para bintang-bintang Blaugrana. Uniknya, pemain-pemain...

Sports 24 Jan 2014 0

Waduh, Pique Berubah Jadi Zombie!

Gerard Pique baru-baru ini berubah jadi zombie gara-gara ulah fans-nya lho Sob. Kok bisa ya? Oooh..ceritanya begini Sob. Ada dua orang cewek dari Madrid yang datang ke stadion Vicente Calderon pas Barcelona ngelawan Atletico...

Musik 23 Jan 2014 0

Belajar Alfabet Bareng One Direction

Wuih, acara TV anak “Sesame Street” kedatangan tamu spesial nih Sob. FemaleFirst ngabarin, boyband Inggris One Direction bakal tampil di acara tv edukasi dan hiburan yang cukup populer di Negeri Paman Sam itu. Sebelum...

Sports 23 Jan 2014 0

Camp Nou Bakal Jadi Kuburan?

Barcelona FC dikabarin lagi mikir-mikir mau bikin Memorial Area di Camp Nou. Memorial Area itu nantinya bakal digunain sebagai peristirahatan terakhir para fans mereka. Idenya sih sederhana aja; Barca bakal nyedian tempat buat abu...

Sports 22 Jan 2014 0

Moyes Dihadiahi Patung Darurat Ferguson

Semenjak sering kalah dalam beberapa pertandingan, hari-hari sang pelatih, David Moyes di Manchester United kayaknya bisa jadi tambah buruk kalo ia ga segera bikin timnya meraih kemenangan lagi. Ga lama setelah kalah dari Chelsea...

Sports 20 Jan 2014 0

Mourinho Raih 100 Kemenangan di Premier League

Pelatih Chelsea, Jose Mourinho sukses nyetak rekor gemilang dengan meraih catatan 100 kemenangan di Premier League setelah numbangin Manchester United 3-1 tadi malam. Pelatih asal Portugal ini mencatat 100 kemenangan dalam 142 laga selama...

Sports 17 Jan 2014 0

Suarez ‘Gigit Donat’ di Twitter

Klub sepakbola Liverpool kembali menjalin kerjasama dengan pihak luar. Kali ini, mereka udah resmi berpartner dengan merk makanan cepat saji asal Amerika, Dunkin’ Brands Group, Inc. Melalui situs resminya, The Reds ngumumin dalam beberapa...

Sports 14 Jan 2014 0

Wuih, Neymar Ternyata Jago Main Piano

Siapa sangka ya Sob, ga cuma jago dalam mengolah bola, pemain andalan Barcelona – Neymar, ternyata juga punya bakat tersembunyi lho Sob. Cowok yang sering nongol dengan gaya rambut ala mohawk itu rupanya mahir...

Film 13 Jan 2014 0

Frozen, Film Animasi Terbaik di Golden Globe Awards 2014

Golden Globes ke-71 tahun ini baru aja selesai digelar di Beverly Hilton Hotel, Beverly Hills, California pada hari Minggu malam atau Senin pagi waktu Indonesia. Tina Fey dan Amy Poehler turut meriahin suasana sebagai...