Berita Unik

Fakta Unik 14 Jun 2013 0

Hotel Bertema Horor Ala Film Mama

:oto: metro.co.uk Punya nyali yang gede? Cobain nih Sob nginep di hotel dengan tema horor di mana seluruh kamar didekor sesuai temanya. Sebuah hotel unik dibuka di sebelah utara London, Inggris. Hotel yang bernama...

Fakta Unik 12 Jun 2013 0

DomiCopter, Helikopter Pengantar Pizza

Apa sih yang lo butuh dari layanan restoran yang bisa delivery? Pasti kecepatan dan ketepatan mengantar makanan ke rumah lo kan Sob? Buatrestoran yang biasa menggunakan delivery service juga butuh nganterin on time ke...

Fakta Unik 11 Jun 2013 2

Sekolah Di Inggris Bakal Hapus PR

Siapa sih yang ga males bikin PR? Ga ada ya? Gimana kalau PR itu dihapus dari kehidupan lo? Ini yang terjadi di sebuah sekolahan di Inggris, mereka menghapuskan PR buat para siswanya, tapi jam...

Fakta Unik 7 Jun 2013 0

Gokil! Kafe ini Bayar Kopi Pake Ciuman

Kalau lo berkunjung ke sebuah kafe di Australia, ga usah bawa duit tapi cukup bayar pake ciuman, hah kok bisa? Sebuah kafe bernama Metro St James di Australia, emang punya cara promosi yang unik....

Fakta Unik 6 Jun 2013 0

Seniman Indonesia Bikin VW Kodok Jadi Bola Raksasa

Para pengunjung pameran seni di Hong Kong dibikin kagum dengan karya seni seniman asal Indonesia. Soalnya Sob, doi bikin sebuah VW Kodok jadi kayak bola. Ichwan Noor sang seniman gunain Volkswagen warna kuning buatan...

Fakta Unik 5 Jun 2013 0

Novo, Kamera Mini Kualitas Maxi

Buat lo yang suka moto-moto, terus berasa rempong banget bawa kamera yang gede. Nah, kenalin nih kamera mini yang punya kualitas keren, namanya Novo. Dikarenakan era smartphone udah merajalela, ini bikin para produsen kamera...

Fakta Unik 4 Jun 2013 0

Rayain Kelulusan, Pangeran Arab Sewa Disneyland Paris

Emang ya Sob, kalo udah tajir banget bebas aja ngelakuin sesuatu. Nih contohnya  Pangeran Fahd Al-Saud dari Arab Saudi yang ngajak 60 tamu dan nyewa seluruh Disneyland di Paris selama 3 hari. Al-Saud nyewa secara...

Fakta Unik 31 May 2013 1

Pengin Jadi Ninja? Datang Ke Museum Ini

Kalo selama ini lo cuma bisa ngeliat ninja di film aja, saatnya lo nyoba jadi ninja betulan Sob. Datang aja ke Iga-ryu Ninja Museum di Kota Iga, Jepang. Uji nyali masuk ke rumah ninja...

Fakta Unik 29 May 2013 1

Cewek Ini Koleksi 8.900 Boneka Winnie the Pooh

Lo hobi koleksi suatu barang ga Sob? Jumlahnya udah sampe ribuan belum? Kalo udah berarti lo bisa nih disejajarin sama Deb Hoffman. Deb senang banget ngumpulin segala hal tentang Winnie the Pooh. Koleksi bonekanya...

Fakta Unik 24 May 2013 0

Gedung Keren Punya Amazon

Amazon baru mau bikin gedung baru yang bakal nyaingin Apple dalam membangun markas utamanya. Rencananya Amazon bakal mendisain gedung dengan konsep ramah lingkungan. :yes: Amazon rencananya bikin bangunan mirip bola di Seattle, Washington....

Fakta Unik 21 May 2013 0

Love Train, Kereta Buat Cari Jodoh

Unik nih Sob! Entah karena pemerintahnya prihatin dengan para warganya yang jomblo atau apa, di Praha, Republik Ceko bakal ada gerbong unik buat nyari jodoh. Dalam kereta yang akan dinamain “Love Train” atau “Kereta...

Fakta Unik 20 May 2013 0

Belajar Gitar Dengan gTar

Sob! Lo pengin belajar main gitar? Nih ada sebuah instrumen yang bikin belajar gitar makin gampang. gTar adalah sebuah konsep gitar listrik yang bisa disinkronin sama iPhone, lewat aplikasi bawaannya yang juga bernama “gTar”....

Fakta Unik 17 May 2013 0

Restoran Dengan Menu Daging Singa

Sob! Ada nih kuliner super aneh lagi, sebuah restoran makanan Meksiko di Tampa, Florida nyajiin makanan yang penuh kontroversi. Soalnya, di sana mereka nyajiin menu taco isi daging singa. Wooow!!! :shock: Taco Fusion nawarin...

Fakta Unik 16 May 2013 0

Unik, Kalender Bisa Jadi Teh!

Kalo lo punya kalender yang udah ga terpakai, jangan dibuang Sob, ada nih sebuah perusahaan di Jerman yang bikin kalender biar ga terbuang percuma. Mereka bikin kalender dari teh! The Halssen & Lyon bikin...

Fakta Unik 15 May 2013 0

Gitar Listrik Unik Bertema Star Wars

Belakangan banyak nongol gitar dengan bentuk yang unik dan keren. Nah, gitar yang ini kayaknya wajib banget dikoleksi sama penggemar Star Wars. Soalnya gitar yang dirancang sama Tom Bingham ini bertema Star Wars lho...