berita SMA

Event 29 Apr 2014 0

Stovia IV Pensi Kerennya Anak SMAN 1 Jakarta

Selamat ya buat anak-anak SMAN 1 Jakarta yang udah sukses bikin Pensi STOVIA (Student Talent Competition And Creative Inspiration Award) IV, Sabtu, 26 April 2014, di lapangan SMAN 1 Jakarta. Event yang bertema “Heritage...

Event 24 Apr 2014 0

Tiba-tiba Shibuya Muncul di Pop Up Market 2014

Saluuut sama kreatifitas anak-anak Universitas Prasetya Mulya bisa mewujudkan Shibuya di Pop Up Market 2014, acara fashion tahunan ini berlokasi di 3rd floor, Kuningan City, Jakarta Selatan, 11 – 13 April 2014 kemarin. Pengunjung...

Tips 22 Apr 2014 0

6 Hikmah Kasus Dinda si Anak Kereta

Lo yang eksis di dunia social media, pasti ga asing dong sama kasus Dinda si anak kereta, itu lho cewek yang hobi naik kereta dan ga pengin tempat duduk kesayangannya di kereta direbut sama...

Tips 16 Apr 2014 0

Lo Doyan Selfie? Wajib Baca Ini

Sekarang siapa sih yang ga pernah selfie? Semuanya pasti pernah lah ya, secara anak gahol getoh. Kalo ga selfie berarti lo tinggal di goa gunung mana gitu. Salah satu hal yang menjadi daya tarik...

Kpop 18 Mar 2014 0

CL 2NE1 Tampil di Video Klip Psy

Oucheeeers, siapa yang udah gak sabar dengan comeback-nya Psy ? Seleb Korea yang terkenal dengan lagu Gangnam Style ini kabarnya akan segera comeback dalam waktu dekat. YG Entertaiment selaku agensi dari Psy mengumumkan bahwa...

Gadget 17 Mar 2014 0

Alcatel ONETOUCH; Kemudahan Dalam Satu Sentuhan

Jaman sekarang bisa dibilang jamannya smartphone. OUCH! Yakin banget hampir sebagian anak muda di Indonesia termasuk lo pasti punya gadget pintar atau smartphone. Smartphone udah bisa dibilang sebagai salah satu tren lifestyle di kalangan...

Film 17 Mar 2014 0

Fast & Furious 7 Siap Digarap Lagi

Sob, pasti lo udah gak sabar banget kan pengin tau kelanjutan film yang satu ini ? Yap, setelah beberapa waktu lalu ditinggalkan oleh salah satu pemainnya yaitu Paul Walker karena kecelakaan mobil pada...

Musik 14 Mar 2014 0

Lorde Batalin Konser Bareng Katty Perry

Lorde, penyanyi cewek yang saat ini lagi eksis-eksisnya mengabarkan kalo dirinya membatalkan diri untuk tampil di salah satu konser tur-nya Katy Perry. Penyanyi asal New Zealand yang baru aja menyabet Grammy Awards jadi pembicaraan...

Film 13 Mar 2014 0

Leonardo DiCaprio Siap Beradu Akting Dengan Harry Styles ?

Bintang Hollywood Leonardo DiCaprio beberapa waktu lalu mengundang salah satu personil One Direction yaitu Harry Styles ke rumahnya. Kabarnya bintang dari Wolf of Wall Street itu menghabiskan waktu dengan Harry Styles untuk membicarakan potensial...

Liputan 9 Mar 2014 0

Green School, SMAN 34 Jakarta

Orang bijak pernah berkata, bahwa kebersihan adalah bagian dari iman. Namun, apakah itu sudah tertanam di hati nurani kita, manusia? Nah, Ouchers! Mungkin banyak orang – orang yang tinggal di perkotaan sudah acuh dengan...

Dunia OUCH! 8 Mar 2014 0

Budaya Kereta Api SMAN 86 Jakarta

Hi Sob, kenalin gue Lucky, anak SMAN 86 Jakarta. Gue mau ceritain tentang budaya sekolah gue yang lucu dan jarang ada di SMA yang lain. Lo pasti penasaran kan Sob? Jadi di sekolah gue...

Dunia OUCH! 7 Mar 2014 0

Kantin SMAN 3 Jakarta, Gudangnya Makanan Enak

Sekarang gue mau cerita tentang kantin sekolah gue. Tapi sebelumnya, gue mau kasih tau dulu sekolah gue dimana. Gue sekolah di SMAN 3 Jakarta, jadi anak putih abu-abu gitu deh. Sekolah gue ga jauh...

Kpop 7 Mar 2014 0

Shindong Super Junior Akan Wajib Militer Bulan Ini ?

Beberapa waktu lalu terdengar kabar kalo Sungmin akan menjalani wajib militer tahun 2014 ini. Lain dengan Sungmin, lain dengan Shindong. Yap, Shindong Super Junior akan wajib militer pada akhir bulan ini. SM Entertaiment mengumumkan...

Event 6 Mar 2014 0

Allen Stone Menghentak Panggung Java Jazz 2014

Hi Ouchers! Back to the Java Jazz Festival 2014 nih.  Allen Stone, musisi asal Amerika Serikat ini, sukses menghentak panggung D1 Simpati Hall (28/2). Bukan sekedar menghentak, Allen Stone mampu membuat para penonton yang...

Ekskul 3 Mar 2014 0

Ekskul Favorit di SMA Santo Bellarminus

Yap ini dia Highlight of Bellarminus, eskul paling favorit sekaligus yang paling kita unggulkan yaitu eskul Band. Saking jiwa seninya, pasti setiap hari ada beberapa lantunan lagu akustikan dari anak-anak yang nongkrong di koridor....