Berita KPOP Terbaru

Kpop 4 Jul 2013 0

September, Taeyang “BigBang” Rilis Album Solo Kedua

Sumber: ohkpop Minggu lalu, YG Entertaiment ngumumin soal comeback nya Taeyang. Member dari BigBang itu siap merilis album solo nya yang kedua pada September mendatang. “Album solo Taeyang dijadwalkan rilis awal September,” tulis CEO...

Kpop 3 Jul 2013 0

2NE1 Siap Comeback 8 Juli 2013

Sumber: popdust Siapa yang udah nungguin 2NE1 comeback ? Tenang Sob tenang, sebentar lagi 2NE1 bakal resmi ngerilis lagu terbaru yang berjudul Falling in Love tanggal 8 Juli mendatang. Hari Senin kemaren, pihak YG...

Kpop 27 Jun 2013 0

Lee Min Ho Rilis Video Klip Love Motion

Sumber: fanpop Minoz, pasti lo udah pada ga sabar banget nungguin video klip Love Motion yang udah sebulan lalu dibocorin? Yap, kali ini lo bisa liat video klip single terbaru dari Lee Min Ho...

Kpop 26 Jun 2013 0

2PM Ngalahin Carly Rae Jepsen & One Direction

Sumber: ohkpop Wah, kabar bagus nih buat para Hottest. Karena eh karena boyband asal Korea ini berhasil meraih prestasi di Jepang dalam ajang MTV VMAJ 2013. Dalam ajang penghargaan musik yang digelar di Jepang...

Kpop 17 Jun 2013 0

Twitter Eunhyuk Kena Hack Lagi

Sumber: elfszoneindonesia Ini udah kedua kalinya Twitter member Super Junior yang satu ini kena hack. Setelah dirinya sadar dikerjain orang ya ga bertanggung jawab pada bulan Maret lalu, sekarang Eunhyuk malah dibikin kesel lagi...

Kpop 13 Jun 2013 1

EXO Siap Tur Dunia Tahun Depan?

  Beberapa waktu lalu, boyband yang diasuh sama SM Enterteiment ini comeback dan albumnya berhasil nempatin posisi pertama di banyak chart album di Korea ataupun di luar Korea. Album EXO sendiri berhasil terjual lebih...

Kpop 12 Jun 2013 0

Tiffany SNSD Wawancarai Brad Pitt

Apa rasanya dapet kesempatan ngewawancarain Brad Pitt? Jantung mau copot, kaki lemes, dan aliran darah naik turun. Hal itu ga cuma dirasain sama kita kok Sob. Seleb Korea sekelas Tiffany SNSD pun ngerasain hal...

Kpop 10 Jun 2013 0

SS501 Rayain Ultah Ke-8 Tanpa Kim Hyun Jong

Boyband asal Korea SS501 baru aja ngerayain debut mereka di industri Kpop yang ke-8. Meskipun semua member SS501 sibuk sama aktivitasnya masing-masing, tapi kalo soal ngerayain debutnya, mereka ga bakal lupa dengan moment ini...

Kpop 31 May 2013 1

Siwon Ga Sabar Konser di Jakarta

ELF, siapa yang udah ga sabar pengin liat Super Junior besok di konser Super Show 5? Kayaknya yang ga sabar bukan cuma lo doang deh Sob. Salah satu member Super Junior, Siwon, juga ga...

Kpop 30 May 2013 1

Henry Lau Jadi Artis Solo SMTown?

Ouchers, lo pasti tau dong, beberapa waktu lalu SMTown ngasih kode kalo bakal ada artis solo yang siap debut di awal Juni 2013. Banyak yang penasaran kan, siapa sih artis solo itu? Yap, lewat...

Kpop 29 May 2013 0

BEAST Siap Rilis Single dan Gelar Konser

Kyaaaaa.. Siapa yang udah pengin banget ngeliat BEAST eksis lagi di industri musik Kpop? Yap, sabar dulu Ouchers. Beberapa waktu lalu, Cube Entertaiment udah ngasih pengumuman buat para fans BEAST. Cube Entertaiment bilang kalo...

Kpop 27 May 2013 0

Onew SHINee Bakal Tampil di Sitkom?

Salah satu member boyband SHINee, yang juga berperan sebagai leader, Onew, kabarnya bakal jadi salah satu pemain di program komedi terbaru channel JTBC. Bener ga sih? ?:-) Menurut berita Soompi.com, Minggu lalu, perwakilan dari...

Kpop 17 May 2013 0

Psy Siap Dateng ke Jakarta?

Lagi-lagi kedengeran nih kabar Psy mau mampir ke Jakarta. Sebelumnya kabar ini juga pernah beredar pada akhir tahun 2012 lalu. Penyanyi Gentleman ini dikabarkan akan menggelar konsernya di Jakarta pada 6 Juli mendatang. :shock:...

Kpop 14 May 2013 0

Heechul Nangis Dapat Surat Dari Donghae

Wuih, ga kerasa ya udah tinggal beberapa bulan lagi nih Heechul akan selesai masa wajib militernya. Dalam acara radio “Sungdong Café” yang disiarin langsung dari tempat Heechul wajib militer, dilaporin kalo Heechul sempat nangis....

Kpop 13 May 2013 0

T-Ara N4 Siap Kolaborasi Bareng Chris Brown?

Sub unit dari girlband T-Ara, T-Ara N4 kabarnya akan siap debut di Amerika Serikat setelah digosipin kalo Chris Brown udah ngelirik T-Aran N4 buat diajak kolaborasi. Menurut agensinya, Core Contents Media (CCM), T-Ara bisa...