anak sma

Curhat 20 Nov 2015 0

Cinta Bertepuk Sebelah Tangan

Hai Madam, mau curhat ya. Jadi gue jatuh cintasama kaka kelas gue, dari gue kelas 2 SMP sampai sekarang gue udah kelas 3 SMA. Dia orangnya cuek banget, gue pernah coba deketin pas gue...

Curhat 17 Nov 2015 0

Cara Bikin Cewek Suka dan Nyaman

Madam, mau nanya dong, gue lagi suka sama satu cewek. Gimana ya caranya biar gue bisa bikin orang yang gue suka bisa suka dan nyaman sama gue? Aditya Prayoga via ouch@mycakrawala.com Halo Aditya, sebenernya bikin...

Liputan 13 Nov 2015 0

Kendaraan Jadul yang Ga Boleh Punah

Kendaraan umum di Jakarta sekarang ini emang beragam banget Sob, dari mulai bis, angkot, kereta sampe ojek online yang lagi hits banget. Tapi lo pada tau ga sih kendaraan kayak becak, bajaj atau mikrolet...

Sekolah 11 Nov 2015 0

Di SMAN 29 Jakarta, Pelajar Dilatih Jujur Lewat Orasi Kejujuran

Setiap sekolahan pasti punya tradisi yang berbeda dari sekolahan lainnya. Salah satunya tradisi orasi kejujuran yang biasa dilakuin oleh anak SMAN 29 Jakarta. Datang ke SMAN 29 Jakarta bikin OUCH! ngerasa kagum banget Sob....

Curhat 9 Nov 2015 0

Cari Tau Yuk, Kenapa Doi Tiba-Tiba Berubah!

Madam gue bingung nih. Gue udah pacaran selama tiga tahun, tapi sekarang dia berubah jadi ga pernah peduli sama gue lagi, gue selalu dicuekin. Sekarang dia jadi asik sendiri, apalagi semenjak dia punya motor...

Curhat 5 Nov 2015 0

Tips Ngadepin Temen Baper Yang Lagi Marah

Madam, gue punya temen yang baper banget. Kemarin ga sengaja gue bikin dia marah, padahal sepele banget lho Madam. Gue mau minta saran dong, gimana yah caranya minta maaf sama temen yang kelewat baper?...

Event 30 Oct 2015 0

Lomba Lari Dengan Tema Halloween? Cuma Ada di Oktoberfest

Lo anak muda yang hobi lari marathon? Atau mau ikutan lari buat sekedar eksis dengan suasana berbeda. Lo ga bakalan nyesel ikutan Oktoberfest di Swiss German University. Ada apa aja sih di Oktoberfest? Oktoberfest...

Event 27 Oct 2015 0

Hang Out Seru di ASTRO 15

Halo Sob, udah ada ide belum mau bawa gebetan lo kemana? Kalo gebetan lo suka nonton penampian band ternama Indonesia lo harus ajakin gebetan lo ke ASTRO 15. Penasaran apa sih ASTRO 15 check...

Curhat 27 Oct 2015 0

Miss V Berdarah Karena Main Sepeda, Bahayakah?

Madam, gue mau cerita. Gue kan hobi banget main sepeda, nah kemarin ga sengaja jatuh pas lagi main sepeda dan miss v gue kebentur sadel sepeda. Nah yang gue takutin, pas gue buang air...

Event 23 Oct 2015 0

Weekend Seru Bareng Artis Ternama di Festival Kaum Muda

Halo Sob, udah tau belom event Festival Kaum Muda? kalo lo anak muda yang doyan banget nonton pensi sekolah yang seru, banyak artis dan murah? Lo harus banget dateng ke Festival Kaum Muda. Yup...

Curhat 13 Oct 2015 0

Gimana Ya, Cara Naklukin Cewek Pendiam?

Madam, gue lagi suka sama cewek. Tapi masalahnya, dia pendiam banget banyak yang ga bisa dekein dia gue jadi pesimis. Tolong gue, gimana ya Madam cara naklukin cewek pendiam ?  Ahmad Jain via ouch@mycakrawala.com...

Event 13 Oct 2015 0

COMING SOON! Bedah Kampus Universitas Indonesia 2016

Hai Sob, lo udah nentuin belom kampus mana yang bakal lo pilih jadi kampus masa depan lo? Terutama buat lo yang sebentar lagi bakal ninggalin masa-masa SMA dan masuk kuliah. Kalau lo masih bingung...

Curhat 12 Oct 2015 0

Yang Harus Lo Lakuin Pas Lo Naksir Seseorang

Halo Madam, gue mau curhat dong. Madam, gimana ya caranya bikin si doi sadar kalo gue sayang banget sama dia? Tapi dia udah terlanjur ngira kalo  cuma gue ngefans sama dia? Asih Jannah via...

Event 12 Oct 2015 0

Yuk Malem Mingguan Bareng di Go Fest 2015 ” Be Friend With Nature”

Sobat OUCH! weekend ini masih belom punya acara? Bingung mau ngapain dan kemana? Jangan khawatir, biar weekend lo ga kelabu yuk seru-seruan bareng di Go Fest 2015. Go Fest 2015 adalah event persembahan dari...

Event 9 Oct 2015 0

GRAFITY 2015: “Siapkan Diri, Gapai Mimpi!”

Buat lo yang sekarang udah duduk dikelas 3 SMA, rugi banget kalau ga ikutan try out yang satu ini. Yup FISIP UI bakal ngadain try out Sob, dengan nama Grafity ( Get ready for...