anak sma

Curhat 10 Mar 2016 0

Nyeri Payudara Sebelah Kiri, Kenapa?

Halo Madam. Gue Izzurah, usia gue sekarang 24 tahun. Gue baca di website majalahouch.com yang bahas tentang payudara. Gue mau nanya ya Madam. Jadi beberapa hari ini udah sekitar 5 hari payudara gue kerasa...

Curhat 8 Mar 2016 0

Yuk Tingkatin Kepercayaan Diri Lo Dengan 3 Hal Ini!

Madam, gue suka sama cewek terus ceweknya juga suka sama gue. Gue mau nembak dia, tapi gue ngerasa gue ga pantes buat dia. Gimana ya Madam? Gue pengen dia jadi pacar gue. Mohon sarannya...

Curhat 22 Feb 2016 0

Ciri-ciri Cowok yang Sudah Punya Pacar

Madam, gue baru aja masuk SMA nih. Gue seneng deh, di sini gue suka sama kakak kelas 12. Dia ketua organisas keagamaan, KIR, sama English Club. Gue emang suka sih sama cowok yang rohaninya...

Curhat 15 Feb 2016 0

Pacar Cemburuan? Bikin Doi Kapok Yuk!

Madam, minta solusinya dong. Jadi begini, gue punya pacar dan orangnya cemburuan banget. Misalkan gue cuma ngomong aku kamu ke sepupu gue yang cowok aja dia cemburu dan marah sama gue. Tolongin Madam, gimana...

Curhat 12 Feb 2016 0

Pengen Kenalan Sama Senior, Gimana ya?

Halo Madam, gue mau curhat nih. Jadi, gue lagi suka sama senior gue. Gue sering ngeliatin dia di sekolah dan gue ngerasa kadang dia juga ngeliatin gue juga. Pandangan dia ke gue juga beda...

Dunia OUCH! 12 Feb 2016 0

Ide Hadiah Valentine Buat Anak SMA

Valentine bakal tiba dalam hitungan hari lagi nih Sob. Di hari valentine pasti lo pengen banget ngebahagiain pasangan atau gebetan lo. Nah salah satu cara ngebahagiaain mereka adalah dengan ngasih hadiah spesial. Buat lo...

Dunia OUCH! 11 Feb 2016 0

Mitos dan Fakta Coklat di Hari Valentine

Valentine sebentar lagi nih Sob. Apa aja nih yang udah lo siapin buat pasangan lo? Salah satu hadiah yang identik banget di hari vaentine adalah coklat. Yup, hampir semua orang suka makan coklat. Tapi...

Curhat 10 Feb 2016 0

Alasan Cowok Ga Nembak-Nembak

Madam gue mau nanya, gue lagi PDKT sama cowok udah deket banget bahkan kita saling tau perasaan masing-masing. Tapi kenapa ya Madam dia belum juga nembak gue? Kira-kira dia beneran sayang ga yah sama...

Curhat 9 Feb 2016 0

Ga Mau Lagi Ciuman Sama Pacar, Gimana Solusinya?

  Halo Madam, tolongin gue dong. Jadi gini, gue udah kenal pacaran dari gue kelas 2 SMP. Nah, pertama kali gue pacaran itu sama cowok yang lebih tua dari gue, bedanya 3 Tahun. Itupun...

Dunia OUCH! 5 Feb 2016 0

LDR pas Valentine? Siapa Takut

Hari valentine udah pasti banyak ditunggu sama para pasangan muda. Beberapa dari mereka saling tuker hadiah, cokelat atau ngerencanain diner romantis bareng pacarnya. Tapi gimana sama lo yang ngalamin pacaran jarak jauh atau Long...

Curhat 5 Feb 2016 0

Guru yang Banyak dibutuhin di Tahun 2020-an

Madam, gue mau minta sarannya dong. Gua pengen banget jadi guru, tapi gue masih bingung mau jadi guru apa. Kira-kira guru apa ya Madam yang bakal banyak dicari di Tahun 2020-an? Mohon saran dan...

Curhat 6 Jan 2016 0

Bingung Pilih Jurusan IPA atau IPS

Madam, mau gue mau sharing nih. Jadi gue dipaksa sama orang tua gue buat masuk jurusan IPA. Padahal nilai-nilai IPS gue jauh lebih bagus. Jadi serba salah nih Madam, harus nurutin kata orang tua...

Curhat 1 Jan 2016 0

Antara Kegiatan Modeling dan Prestasi di Sekolah

Madam, gue masih SMA dan gue tertarik banget ikut kegiatan modeling. Tapi gue takut orang tua ga kasih izin, karena mereka takut nilai gue turun. Gimana ya Madan solusinya, terima kasih. Susi via ouch@mycakrawala.com...

Curhat 4 Dec 2015 0

Cara Ngadepin Cowok Posesif

Halo Madam, gue Evi. Madam, gue minta saran dong gimana cara ngadepin cowok yang posesif banget. Parahnya lagi ya Madam,dia selalu minta ciuman. Gimana ya cara nolaknya Madam? Tolong dijawab ya Madam. Terima kasih....

Dutch Corner 30 Nov 2015 0

Ini dia Dutch of the Week: Anas Gilang Pratama

Ngomongin siswa berprestasi dari SMAN 29 Jakarta, emang ga ada abisnya Sob. Hari ini, OUCH! mau ngajakin lo semua buat kenalan sama cowok Dutch kita minggu ini. Namanya Anas Gilang Pratama, doi punya kegiatan...