anak sma

Curhat 29 Mar 2016 0

Ini Dia, Cara Ngerayain Ulang Tahun Anti Mainstream

Madam, sebentar lagi kan gue mau ulang tahun. Pengalaman gue di hari ulang tahun yang kemarin pas hari H-nya, gue pasti di diemin abis-abisan sama temen-temen gue. Parahnya lagi gue juga di ledek-ledekkin gitu....

Event 28 Mar 2016 0

SBM ITB ODDISEY 2016 ‘AYASKARA’

Hai-hai Sob. Ada info menarik nih buat kalian Ouchers yang ada di Bandung. Yup, buat lo pecinta teater atau berbagai macam ragam pertunjukan kesenian lo wajib banget ikutan event Oddisey 2016 ‘Ayaskara’ Festival Performance...

Sekolah 24 Mar 2016 0

Trip Observasi Cara SMA Labschool Bikin Siswa Mandiri

Selain menimba ilmu sekolah juga adalah tempat kita membentuk karakter Sob. Nah, cara sebuah sekolah membentuk karakter anak didiknya biar lebih mandiri namanya Trip Observasi. Terus apa aja sih kegiatannya? Cari tau di sini...

Curhat 23 Mar 2016 0

Gimana Ya Cara Ngilangin Kebiasaan Buruk?

Madam, gue cewe tapi gue ngambil jurusan Teknik Komputer dan otomatis temen kelas gue cowok semua. Gimana caranya biar gue bisa ngilangin kebiasaan buruk gue tiap kali nongkrong sama temen-temen cowok gue? Tolong dijawab...

Event 21 Mar 2016 0

Art Week 2016: Revival of Art

Halo Sob. Udah tau dong kalau Indonesia punya segudang kesenian yang bagus-bagus dan ga kalah menarik sama kesenian di luar Negri sana. Buat lo pecinta kesenian jangan sampe kelewatan acara kesenian yang satu ini....

Curhat 10 Mar 2016 0

Nyeri Payudara Sebelah Kiri, Kenapa?

Halo Madam. Gue Izzurah, usia gue sekarang 24 tahun. Gue baca di website majalahouch.com yang bahas tentang payudara. Gue mau nanya ya Madam. Jadi beberapa hari ini udah sekitar 5 hari payudara gue kerasa...

Curhat 8 Mar 2016 0

Yuk Tingkatin Kepercayaan Diri Lo Dengan 3 Hal Ini!

Madam, gue suka sama cewek terus ceweknya juga suka sama gue. Gue mau nembak dia, tapi gue ngerasa gue ga pantes buat dia. Gimana ya Madam? Gue pengen dia jadi pacar gue. Mohon sarannya...

Curhat 22 Feb 2016 0

Ciri-ciri Cowok yang Sudah Punya Pacar

Madam, gue baru aja masuk SMA nih. Gue seneng deh, di sini gue suka sama kakak kelas 12. Dia ketua organisas keagamaan, KIR, sama English Club. Gue emang suka sih sama cowok yang rohaninya...

Curhat 15 Feb 2016 0

Pacar Cemburuan? Bikin Doi Kapok Yuk!

Madam, minta solusinya dong. Jadi begini, gue punya pacar dan orangnya cemburuan banget. Misalkan gue cuma ngomong aku kamu ke sepupu gue yang cowok aja dia cemburu dan marah sama gue. Tolongin Madam, gimana...

Curhat 12 Feb 2016 0

Pengen Kenalan Sama Senior, Gimana ya?

Halo Madam, gue mau curhat nih. Jadi, gue lagi suka sama senior gue. Gue sering ngeliatin dia di sekolah dan gue ngerasa kadang dia juga ngeliatin gue juga. Pandangan dia ke gue juga beda...

Dunia OUCH! 12 Feb 2016 0

Ide Hadiah Valentine Buat Anak SMA

Valentine bakal tiba dalam hitungan hari lagi nih Sob. Di hari valentine pasti lo pengen banget ngebahagiain pasangan atau gebetan lo. Nah salah satu cara ngebahagiaain mereka adalah dengan ngasih hadiah spesial. Buat lo...

Dunia OUCH! 11 Feb 2016 0

Mitos dan Fakta Coklat di Hari Valentine

Valentine sebentar lagi nih Sob. Apa aja nih yang udah lo siapin buat pasangan lo? Salah satu hadiah yang identik banget di hari vaentine adalah coklat. Yup, hampir semua orang suka makan coklat. Tapi...

Curhat 10 Feb 2016 0

Alasan Cowok Ga Nembak-Nembak

Madam gue mau nanya, gue lagi PDKT sama cowok udah deket banget bahkan kita saling tau perasaan masing-masing. Tapi kenapa ya Madam dia belum juga nembak gue? Kira-kira dia beneran sayang ga yah sama...

Curhat 9 Feb 2016 0

Ga Mau Lagi Ciuman Sama Pacar, Gimana Solusinya?

  Halo Madam, tolongin gue dong. Jadi gini, gue udah kenal pacaran dari gue kelas 2 SMP. Nah, pertama kali gue pacaran itu sama cowok yang lebih tua dari gue, bedanya 3 Tahun. Itupun...

Dunia OUCH! 5 Feb 2016 0

LDR pas Valentine? Siapa Takut

Hari valentine udah pasti banyak ditunggu sama para pasangan muda. Beberapa dari mereka saling tuker hadiah, cokelat atau ngerencanain diner romantis bareng pacarnya. Tapi gimana sama lo yang ngalamin pacaran jarak jauh atau Long...