Sukses, TVXQ Siap Rayain Debut 10 Tahun


Share Button

Ga kerasa ya, ternyata TVXQ udah mau ngerayain debutnya yang ke-10 aja nih Sob. Boyband asuhan SM Entyang lahir pada tahun 2003 lalu ini siap ngerayain debut 1 dasawarsanya tahun ini. Wuih! :yes:

TVXQ bakal masuk usia ke-10 pada bulan Desember mendatang. Selama 10 tahun, member dari TVXQ ga cuma sukses dalam dunia musik, tapi mereka juga sukses di dunia akting juga lho. TVXQ juga berhasil menggelar konser tur dunia mereka di beberapa negara.

Yunho, sebagai leader TVXQ juga sering banget dipuji karena akting dan penampilannya di beberapa drama Korea. Sedangkan Changmin yang sebelumnya hampir ga pernah mengikuti dunia akting, tapi kini ia gabung bersama salah satu acara variety show.

Bahkan, satu pencapaian yang paling dibanggain adalah saat TVXQ menggelar tur konser Dome di Jepang dan berhasil menghadirkan 850 ribu fansnya. Ga cuma itu doang, TVXQ juga menjadi artis asing pertama yang tampil di Nissan Stadium Jepang dengan 72.300 penoton. Gokil! :evilgrin: :yes:

Kesuksesan 10 tahun yang dirasain sama TVXQ ini rencananya bakal dirayain sama Yunho dan Changmin pada akhir tahun nanti. Perayaan kayak apa? SM Entertaiment pun belom ngebocorin tentang hal ini.

Well, setidaknya kesuksesan TVXQ selama 10 tahun ini boleh banget diacungin jempol ya. Setuju kan Ouchers? :clap:

Foto: popdust

 

Share Button

Vidette Glasses

a bit of this a bit of that .. HAHAH

More Posts - Website - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment