Status ‘In Relationship’ di Facebook, Masih Penting?


Share Button

status

OUCH! yakin lo semua pasti punya media sosial yang satu ini, yup Facebook.  Dari Jejaring sosial terbesar ini lo bisa tau segala sesuatu tentang orang yang berteman sama lo, termasuk doi lagi jomblo atau punya pacar. Hmm, tapi masih penting ga ya status ‘in relationship’ di Facebook? Cek pendapat anak-anak  SMAK 2 Penabur Jakarta yuk Sob.

Kalo baru punya pacar rasanya pengin banget seluruh dunia tau, salah satu caranya pasang status in relationship di Facebook. Ini biasanya yang dilakukan sama banyak orang Sob, tapi ga begitu buat Martha. Menurut doi, status kayak gitu sekarang udah ga penting lagi. “Kalo sekarang sih udah ga penting, yang penting hubungan gue sama cowok gue,” gitu katanya. Sedap!

status3

Kevin juga berpendapat sama kayak Martha. Menurut dia, ga perlu ada yang tau kalo dia udah ada yang punya. Kevin bilang, “Ga perlu bikin status di Facebook, kalo mau tau, langsung tanya aja ke orangnya.”Mmmm, apa biar ga ada yang tau kalo lo udah ada yang punya, jadi bisa ngegebet yang lain nih? Hehehe.

status2

Tapi ada yang berpendapat beda nih Sob. Amelia, nganggep kalo status in relationship di Facebook itu penting banget. Cewek yang baru jadian ini bilang, status itu penting biar cewek-cewek centil yang suka gangguin cowoknya itu tau kalo dia udah ada yang punya. Wah, Amelia posesif nih, hehe.

Kalo menurut lo gimana Sob, masih penting ga status in relationship di Facebook?

Mau sekolah lo masuk artikel OUCH!? Daftarin sekolah lo buat diliput jadi artikel OUCH! selama sebulan dengan mengirim kontak guru kesiswaan atau humas sekolah yang bisa dihubungi ke email ouch@mycakrawala.com.

 

Share Button


Comments


Leave a Comment