SMAN 74 Jakarta: Terapkan Langkah Belajar Efektif


Share Button


SMAN 74 Jakarta ini merupakan salah satu sekolah menengah terbaik di Jakarta Selatan. Sekolah yang beralamat di Komplek Kostrad, Tanah Kusir, Kebayoran Lama ini menjamin siswa-siswinya bisa belajar dengan keadaan nyaman dan tenang.

Sama seperti sekolah lainnya, SMAN 74 menerapkan kegiatan belajar mengajar  yang representatif berdasarkan visi dan misi sekolah. Fasilitas yang ada di SMAN 74 ini juga terbilang cukup lengkap lho Sob. Dimulai dari Lab. Biologi, Lab. Fisikia, Lab. Bahasa, Masjid, sampe hotspot juga ada deh disini. SMAN 74 ini sih juga dibilang sekolah yang cukup modern yaa.

Soal ekskul, SMAN 74 Jakarta juga punya beberapa ekskul jagoan yang udah sering langganan juara di sekolah-sekolah lainnya. Diantaranya ada, Futsal, Taekwondo, English Debat, Basket dan Voly.

Well, SMAN 74 Jakarta ini bolehlah yaa diacungin 4 jempol juga!

Share Button

Vidette Glasses

a bit of this a bit of that .. HAHAH

More Posts - Website - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


  1. ravi January 04, 2014 at 12:14

    kalau sekolahan aku pengen di publish di majalahouch gmana caranya?

    1. Vidette Glasses January 09, 2014 at 15:36

      Hai, silahkan kirim aja ke ouch@mycakrawala.com ya :)

  2. Haikal September 12, 2014 at 10:50

    Klo skolh gw bisa gk d publis di majalah ouch?

    1. Gie September 15, 2014 at 12:32

      Bisa dong. Sekolah lo dimana?

  3. iqbal November 28, 2014 at 15:24

    Min, gua juga mau dong sekolah gua dipublish, gua sekolah di SMAN 49 Jakarta

    1. Sam December 01, 2014 at 18:23

      Yoo Sob, langsung aja email ke ouch@mycakrawala.com subjek my school. nah kasih tau kita data2 lo ya. nanti ada tim ouch yang bakal menghubungi lo.

      Cheers!

Leave a Comment