SMAN 2 Bekasi: Ngehits Bareng Ekskul Cheers Blitzer


Share Button

Hayooo, siapa yang bisa nebak? Kalo hari Jumat, OUCH! itu biasanya ngebahas tentang apa? Yap! Hari ini giliran OUCH! ngomongin tentang ekskul-ekskul keren yang ada di sekolah.

Kali ini kita mau ngebahas tentang ekskulnya anak-anak SMAN 2 Bekasi nih Sob. Tebak, apa hayoo? Kita mau ngebahas ekskul yang dinamain Blitzer sama anak-anak SMAN 2 Bekasi. Lo pasti bertanya-tanya kan, ekskul apaan sih Blitzer?

Blitzer itu ekskul cheerleaders anak-anak SMAN 2 Bekasi Sob. Ekskul cheers anak-anak SMAN 2 Bekasi ini udah ga usah diraguin lagi deh pokoknya, karena merupakan salah satu ekskul yang jadi favorit di SMAN 2 Bekasi lho.

Blitzer yang beranggotakan 18 cewek-cewek kece nan keren ini udah terbentuk dari awal tahun 2000-an. Blitzer juga sering banget ikut lomba dan menjuarai lomba-lomba yang diikutin. Kualitas Blitzer boleh deh diadu sama tim cheers profesional lainnya. Beuh!

Prestasi Blitzer diantaranya, pernah dapet juara 1 National Cheerleading Competition, Juara 1 di GonzFest, Dan juara favorit NCC (National Cheerleading Competition). Keren banget ga tuh Sob? Tingkat nasional lho!

Ada lagi nih salah satu prestasi yang pernah diraih sama Blitzer, yaitu dipilih menjadi perwakilan Indonesia di ajang Cheerleading Competition tingkat Asia, dan berhasil dapat peringkat 4 yang diadain di International Partner Stunt di Jepang. Gokil ! Wah thumbs up banget lah buat anak-anak Blitzer. Setuju ga Ouchers ? :yes:

Nah, buat lo yang pengen ekskulnya mejeng di web terkeren ini, lo boleh banget email tentang ekskul lo ke ouch@mycakrawala.com ya Sob. Nanti pasti kita tampilin deh disini. SIKAAAAATT !! :yes:

 

 

 

Share Button

Vidette Glasses

a bit of this a bit of that .. HAHAH

More Posts - Website - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment