SKY 2014, Serunya Event SMA Labschool Kebayoran


Share Button

SKY 2014: SKYBATTLE X JAKARTA IN GLOBAL adalah konsep baru event anak SMA yang pertama kali diadain di SMA Labschool Kebayoran.

SKY ini sendiri, terbagi atas 2 cabang, yaitu SKYBATTLE, lomba bidang olahraga dan JAKARTA IN GLOBAL, bahasa Inggris. Dua cabang ini yang semula adalah acara terpisah, sekarang digabung jadi satu dan tercetuslah SKY 2014!

Tema yang diusung tahun ini adalah ”SECRET AGENT”. So… Suit Up. Accomplish the mission. Game On!

THE OLYMPIC SYSTEM

Dengan adanya konsep baru, SKY 2014 juga menerapkan sistem pertandingan yang baru! Dimana, peserta yang kalah dalam 1 cabang lomba akan gugur, dan yang menang bakal dapat poin. Poin-poin yang dihasilin bakal nentuin juara umum dari SKY 2014. Yes, nothing better than a bit of friendly competition, agents!

SKYBATTLE

Perlombaan olahraga bernama “SKY BATTLE” dengan 10 cabang lomba yang Pastinya gokil banget!!!!

• Futsal

Salah satu lomba yang paling banyak peminatnya serta sistem gugur yang menghantui, FUTSAL akan jadi ajang bergengsi yang melibatkan ketegangan & emosi yang tiada batas. Lomba ini terbuka lebar untuk siswa laki-laki SMA/sederajat.

Ito: 081318105029

Yasqi: 087809826389

• Basket

Yang merasa sekolahnya paling dewa di olahraga yang satu ini, kesempatan kalian cuma sekarang ini! Tunjukin semua skill dribbling, shooting dan passing yang paling gokil. Yeah 3 POINT!!!! Teeeeetttttt!

Dani: 081905988833

LINE: .dani.

Miftah: 081919092009

LINE: miftahrafi

• Rugby

Badan lo gede? Lari lo kenceng? Gerakan lo lincah? Daftar sekarang! Olahraga keras yang satu ini LAKI banget.

Nino: 081294058993

Morga : 08982505165

• Wall Climbing

Suka manjat-manjat? Dari pada manjat pager tetangga, ikutan aja di SKY! Udah seneng manjat, dapet hadiah pula.. kapann lagii hayoo…

Rayhan: 081380686986

• Saman Skyfest

Ajang bagi para penari saman di SMA/sederahat untuk nunjukin kebolehannya dalam mengkreasikan tari saman, tari tradisional Aceh Darussalam, yang menuntut kekompakan, ketangkasan, keserasian, & konsentrasi yang tinggi dari seluruh penarinya!

Lala: 08170045721

• Modern Dance

Dance yang satu ini siapa sih yang ga tau dan ga mau nonton? Let’s dance!

Chasa: 081387833118

• Cheers

Udah pernah liat orang bertumpuk-tumpuk tinggi banget trus dijatuhin gitu aja dan bener-bener bikin jantung mau copot! Kalo kalian bisa, daftar langsung aja dan dapatkan hadiahnya!

Dheantri: 081310131350

• Rally Photo

Sebuah ajang bagi para fotografer sejati yang masih bersekolah di SMA atau sederajat untuk mengabadikan momen-momen terbaik di SKY 2014. Kasih unjuk juri foto-foto terbaik lo, karena merekalah yang milih sang juara.

Mutia: 081282361115

• Console

Hari gini ga main FIFA14? Ketinggalan Brooo.. tunjukin skill lo main FIFA! Dan inget, hadiahnya Playstation 4! WOW! Daftar sekarang juga!

Shafwan : 081382264627

• Band

Tunjukin kemampuan main musik kalian!!

Rian : 087895501122

JAKARTA IN GLOBAL

• Debate

An emotional battle without any physical contact. That’s English  Debate Competition. By using the World School Debating Championship system, all Debaters from Senior High School will fight without any mercy. Rule the world with your words!

Asya : 081294630646

• Story Telling

Punya cerita yang menurut lo menarik? Dan lo bisa ceritain dengan bahasa Inggris dengan sangat mudah? Story telling competition will give you the arena. If you students of Senior High School, tell your story here!

Keshya: 087882239294

• Speech

Feels like you’re a boss when you still Senior High School students? Why don’t you try this speech competition? You don’t need to invade other nations and do the wars to control the people. Just sign up here and loose your mind!

Andhira: 0817130997

• Spelling bee

Yakin udah jago banget ngomong bahasa Inggris? Buktiin dulu deh di sini!

Khalisha : 085719194030

• Amazing Race

SERU BANGET!!! Daftarin sekolah lo dan tunjukin kalo emang kalian pantas jadi yang terbaik.

Naddyra: 081519267605

• Sky On Screen

Short movie competition yang pastinya punya juri-juri berkualitas untuk menguji film sekolah kalian. Buktiin walo cuma anak SMA, kalian adalah pembuat film sejati hahaha!

Anissa N : 085718289630

DAFTAR SEKARANG JUGA!

Share Button

Sam

“Friendship is everything. Friendship is more than talent. It is more than the government. It is almost the equal of family.- Don Corleone”

More Posts - Google Plus



Comments


Leave a Comment