Siva The Wanted Lamar Pacarnya


Share Button


Entah ini kabar bahagia atau engga buat para fansnya The Wanted, karena salah satu personil The Wanted, Siva Kaneswaran baru aja resmi ngelamar pacarnya. Congrats!

Dalam acara lamaran tersebut, Siva ngasih cincin berlian 3 karat kepada pacarnya yang bernama Nareesha McCaffrey itu. Acara lamaran tersebut tentunya membuat Nareesha terkejut dan terharu banget. Acara lamaran itu awalnya Siva hanya menyiapkan untuk memberi kejutan di hari ulang tahun pacarnya, tapi Siva pikir kalo dirinya sekalian ngelamar pacarnya bakal seru juga, well bener aja lamaran Siva langsung buat pacarnya berkaca-kaca lho.

Seperti yang pernah diberitakan oleh E! Online, cowok 25 tahun ini pernah ngungkapin rencana pernikahannya pada Hello Magazine. Siva pengin pernikahannya nanti digelar besar-besaran.

“Gue bilang sama dia bahwa gue pengin ngasih hadiah yang bakal gue ingat sepanjang masa yaitu dengan menjadikan dia sebagai istri gue. Rencana lamaran ini kayak operasi militer, dadakan, dan bahkan gue gak ngasih kabar ke personil The Wanted lainnya. Gue takut mereka bocor,” kata Siva.

Hmm, seneng ya dikasih kejutan gitu sama pacar kesayangannya. Hayo ngaku, lo pasti pada iri kan ?

Share Button

Vidette Glasses

a bit of this a bit of that .. HAHAH

More Posts - Website - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment