Siapa sih Yang Bisa Datang ke OMG?


Share Button

siapa-aja-sih-yang-bisa-ikutan-OMG

Udah pada lihat kan artikel serunya OMG (OUCH! Movie Gathering) dari tahun ke tahun? Buat yang penasaran siapa aja sih yang pernah dan bisa datang ke OMG, cek artikelnya!

 blitz 3

Are You a Movie Lover?

Kalo lo ngaku suka film, berarti lo bisa banget datang ke OMG! Di acara ini, lo bakal nonton film-film keren yang pastinya ga mainstream. Ga cuma nonton aja, lo juga bisa ikutan workshop dan sharing tentang pembuatan film dengan pakar-pakar cinema. Cuma boleh datang sendiri? Ga dong, lo yang gabung di eskul atau komunitas film juga boleh ngajak teman-teman lo ke OMG! Kapan lagi, lo dan teman-teman bisa nonton film dan ikutan workshop gratis?

 peserta-OMG

High School Teen

Lo yang masih SMA atau sederajat udah pasti wajib datang ke OMG! Soalnya, di acara ini lo punya kesempatan buat ketemuan sama Ouchers dari SMA lain. Memperluas networking sampai dapat gebetan buat Ouchers yang masih jomblo. Emang dari SMA mana aja sih Ouchers yang datang ke OMG? Kita pernah ngundang anak SMA 66, SMA 8, SMA Al Azhar Kemang Pratama dan SMA 8. Udah seru-seruan di OMG bareng teman-teman baru, lo juga bakal dapat banyak hadiah keren. Asyik amat!

 Dutch-&-Alumni-Dutch

Dutch & Alumni Dutch

Pastinya lo tau dong, kalo OUCH! punya Dutch kece yang berperestasi. Di event OMG, kita juga ngundang Dutch buat nyeritain pengalaman mereka sebagai representasi OUCH! di SMA. Mulai dari ikut liputan konser sampai nulis artikel di website kita. Lo juga bisa kenalan dan sharing sama alumni Dutch yang udah lulus SMA di OMG.

 

Mau ikutan OMG juga? Siap-siap karena kita bakal ngadain OMG selanjutnya di Sabtu, 28 Maret 2015. Tetap pantengin OUCH! buat tahu film yang bakal ditonton dan kayak apa acaranya nanti!

Share Button


Comments


Leave a Comment