ShiftWear, Sneakers dengan Teknologi Tingkat Tinggi


Share Button

sepatu

Sob, pasti lo pengin dong bisa pake sepatu baru setiap hari, apalagi buat para pencinta sneakers. Tapi kalo lo beli sepatu baru setiap hari bisa jebol tuh dompet lo. Eits OUCH! punya solusinya, ShiftWear ini pas banget buat lo yang pengin punya sneakers baru setiap hari tanpa bikin kantong jebol Sob. Penasaran? Scroll down terus Sob!

Sepatu berteknologi tingkat tinggi ini pas banget buat lo fashion freaks yang pengin tampil beda setiap saat. Sneakers keren ini didesian sama desainer asal New York, David Coelho.

Sepatu ShiftWear ini bakalan hadir dalam berbagai macam model. Mulai dari model high, medium dan low. Sepatu kece ini pas banget buat lo Mr. atau Ms. Matching Sob. Jadi, kalo baju lo warna merah lo juga bisa bikin sepatu lo jadi warna merah. Seru ya Sob!

sepatu2

Lo bisa mengganti sendiri desian sepatu dengan aplikasi yang ada di smarthphone lo Sob. Mau desain statis atau animasi, bebas semuanya bisa. Wih, kurang canggih apa nih sepatu. Cuma dengan menekan tombol, jadi lo bisa ganti-ganti desain dalam satu sepatu aja.

Nah, kalo lo pake desain statis alias ga bergerak baterai di sepatu ini bisa bertahan selama sebulan Sob. Ada kabar baik nih, lo ga perlu takut pake sepatu ini di musim hujan seperti sekarang. Soalnya ShiftWear ini anti air dan satu lagi, sepatu ini bisa dicuci dengan mesin cuci Sob!

Keren banget kan Sob fashion item yang satu ini, gimana berniat mengoleksi sepatu ini?

 

 

 

 

 

Share Button


Comments


Leave a Comment