Ssst! Ini Bocoran Konser Big Bang Made In Jakarta


Share Button

Bigbang

Tinggal hitungan jam Big Bang bakal menggelar konser keduanya di Indonesia Nih Sob. Konser keduanya kali ini berjudul “Made In Jakarta”. Lo yang udah siap-siap, pasti udah pada ga sabar kan? Ssst! Ini Bocoran Konser Big Bang Besok. Intip artikelnya yuk.

Bawa Properti Sendiri

Boyband asal Korea Selatan ini denger-denger bakal bawa properti buat konser pribadi mereka lho. Terus, katanya konsep konser Big Bang ini bakal sama kayak negara yang sebelumnya mereka kunjungi. Hmm kira-kira properti kayak apa ya, yang bakal mereka bawa? Jadi makin penasaran.

bingbang2

Tampil 2 Jam

Dalam rangkaian world tournya ke Indonesia kali Ini Big Bang bakal tampil selama 2 jam. Nah, buat lo yang kebagian nonton di festival, which is berdiri. Nah, siap-siap deh pake sepatu lo yang paling nyaman, pas konser Big Bang besok. Jangan pake sepatu hak tinggi, Sob. hehehe.

Bawain 20 Lagu

T.O.P , Daesung, Taeyang, G-Dragon dan Seungri, udah nyiapin 20 lagu buat para penggemarnya pas konser besok Sob. 20 lagu tersebut adalah lagu andalan dari boy band yang berdiri 10 tahun lalu ini.

Bigbang3

Ga Punya Permintaan Khusus

Beda sama band atau penyanyi luar negeri yang banyak mau dan suka minta yang aneh-aneh, Bing Bang malah ga punya permintaan khusus lho Sob. Big Bang emang terkenal artis yang sederhana dan ga ribet. Yang kayak gini nih, yang patut dicontoh.

Tata Lampu yang Meriah

Kalo Big Bang ngadain konser, emang terkenal banget dengan tata panggung yang beda sama boy band Korea lainnya Sob. Konser boy band yang beranggotakan lima orang ini, terkenal dengan tata panggung yang berwarna. Wah, pasti jadi pada ga sabar nunggu besok.

So, are you ready for Big Bang?

Share Button


Comments


Leave a Comment