Sering Nonton Film Bokep Bahaya Gak Sih?


Share Button

efek kebanyakan nonton bokep

Pertanyaan:

Mau nanya dong, temen aku ada yang hobi banget nonton film bokep. Kalo ada waktu senggang pasti nonton bokep, deh. Kira-kira bahaya ga sih kalo gitu? (Noni – SMAN 1 Budi Utomo)

 

Jawaban:

Holla Noni.. kalo sepengetahuan gue sih memang kalo kebanyakan nonton film bokep ga segitu bahaya sampe bikin pingsan hehe, tapi efek sampingnya bisa merusak pola pikir dan itu akan jadi negatif bahkan bisa bikin kecanduan.  Yang paling bahaya sih kalo ketauan ortu, guru, satpam, hansip, polisi, dokter dan pak kusir (lho kok jadi banyak)…

Faktanya sering nonton film bokep atau buka situs bokep adalah penyebab 26,5% gangguan mental bocah kecil. Belum lagi kalo nonton bokep biasanya bakal berujung sama yang namanya masturbasi a.k.a coli. Sebenarnya sih masturbasi itu normal banget tapi sekali lagi kalo berlebihan bakal gak enak banget efeknya. Salah satu efek kebanyakan masturbasi adalah badan lo jadi lebih gampang sakit akibat kecapekan.

Banyak yang bilang kalo pengen berhenti nonton bokep, mesti punya pacar… padahal nyatanya gak selalu begitu. Nih buktinya ada yang punya pacar tapi malah ngajakin nonton bokep bareng. Menurut dokter nih, bahaya nonton bokep itu bisa ngerusak lima bagian otak; salah satunya adalah bagian otak yang bernama prefrontal. Bagian otak itu yang ngatur moral, nilai dan kemampuan pengambilan keputusan manusia.

Yaaa… kalo gak inget dosa sih, silakan aja nonton film bokep asal inget batas kewajaran ga bahaya aja ya. Baiknya sih kalo lo mau bantu temen lo, lo curi aja filmnya trus lo buang atau umpetin tapi jangan lo tonton terus suruh dia baca fakta & bahaya situs bokep.

Selamat membantu yah!

 

Nah, buat lo yang pengin mencurahkan pertanyaan soal “Secret Area”, daripada lo pendem mendingan lo keluarin deh semua pertanyaan lo disini. Seperti kata pepatah, “malu bertanya sesat di celana”. Kirim pertanyaan lo lewat email ke ouch@mycakrawala.com dengan subject Secret Area, atau bisa juga nanya langsung ke Twitter @majalahOUCH atau FB Majalah OUCH! .

Share Button

Comments


Leave a Comment