Sepatu Pintar dari Google


Share Button

Belum merilis kacamata canggihnya, Google malah memperkenalkan produk terbarunya yaitu sepatu pintar.

Google kerjasama bareng Adidas bikin sebuah sepatu yang bisa berkomunikasi, konsep sepatu pintar ini dikasih nama ‘The Talking Shoe’

Dilengkapi dengan akselerometer internal dan giroskop, sensor tekanan sepatu ini akan mencatat berdasarkan posisi gerak penggunanya.

Selain itu, sepatu canggih ini juga punya fitur smartphone sehingga bisa berkomunikasi secara digital. Sepatu ini juga bisa ngomong dan bisa mengoneksikan aktivitas si pengguna dengan web.

 

Mau liat kayak apa aksi dari sepatu pintar Google, cek videonya di sini

 

Keren kan Sob? Lo harus beli sepatu canggih ini, tapi kalo ntar udah punya jangan nekat lewatin banjir pake sepatu ini yak!

 

Share Button


Comments


Leave a Comment