Seleb

11 Aug 2015 by Vannie 0

Artis Dengan Prestasi Kece

Pasti lo semua setuju dong kalo pendidikan itu penting banget buat masa depan kita? Sama halnya dengan para artis berikut ini, biar pun sibuk dengan karirnya di dunia entertaiment, mereka masih bisa mengukir prestasi...

4 Aug 2015 by Vannie 0

Artis Kece yang Keturunan Pahlawan

Jasa-jasa pejuang kemerdekaan ga boleh kita lupain Sob, apa lagi sama cucu dan cicitnya yang punya hubungan darah langsung. Tapi lo udah tau belom, ada lho beberapa artis kece yang ternyata keturunan pahlawan. Kalo...

28 Jul 2015 by Vannie 0

Sepiring Cerita Dari Henry Manampiring

Mungkin sebagian dari lo masih ga familiar sama nama Henry Manampiring a.k.a Om Piring. Cowok yang satu ini dikenal aktif banget di media sosial Sob. Mulai dari, Twitter, ask.fm sampe nge-blog. Pengin tau serunya...

21 Jul 2015 by Vannie 0

Soleh Solihun: Dari Wartawan Jadi MC Kondang

Memulai karir jadi wartawan yang sering wawancara artis-artis kondang, eh sekarang Soleh Solihun jadi MC kondang yang sering diwawancara sama wartawan. Kok bisa ya? Jelas bisa dong. Terus gimana ceritanya doi bisa terjun ke...

14 Jul 2015 by Vannie 2

Varsity: Band Religi Kekinian

Seperti yang kita tahu, industri musik di Indonesia terus berkembang Sob. Banyak banget band-band baru bermunculan. Kayak band yang satu ini, Varsity. Apa sih bedanya Varsity sama band lain? Simak artikelnya yuk. Berawal karena...

7 Jul 2015 by Naqib Najah 0

Joh Juda: Cara Ngubah Hobi Jadi Profesi

Hobi emang bikin hidup tambah fun. Lo yang hobi fotografi, pasti nemu sensasi luar biasa pas megang kamera sambil ngebidik objek-objek yang lo suka.  Sabtu (4/7/15) kemarin jadi momen yang manis buat OUCH!. Majalah...

1 Jul 2015 by Naqib Najah 0

Cerita Lucu Personil GAC (Gamaliel, Audrey, Cantika) Waktu SMA

Lagu-lagu GAC (Gamaliel, Audrey, Cantika) akrab banget kan di telinga lo. Lagu berjudul “Bahagia”, “Jangan Parkir”, dll, jadi pilihan playlist banyak remaja. Sabtu, 13 Juni lalu, OUCH! dapet kesempatan wawancara bareng GAC nih, Ouchers. Sebelum mereka...

23 Jun 2015 by Vannie 0

Bayu Skak Tenar Gara-Gara Youtube

Belakangan ini, emang banyak banget artis yang mendadak terkenal gara-gara aksinya di Youtube. Ga jarang, ini terjadi karena ketidaksengajaan. Awalnya cuma iseng seru-seruan, eh malah jadi tenar. Ini juga yang dialamin sama Bayu Skak,...

16 Jun 2015 by Vannie 0

Sistine Stallone Ga Mau Ikutin Jejak Bokap

Lo tau Sylvester Stallone Sob? Itu lho, pemeran Rambo dan Rocky. Nah, kali ini kita ga bakal ngebahas dia, tapi ngebahas anaknya, yaitu Sistine Stallone. Denger-denger doi ga pengin ikutin jejak bokapnya untuk jadi...

9 Jun 2015 by Vannie 0

Tips dan Trik Jadi Penyiar Ala Cia Wardhana

Kalo lo suka dengerin radio pasti tau sama cewek kece yang satu ini, Cia Wardhana. Kali ini doi bakal bagi-bagi cerita, plus tips dan trik jadi penyiar ala Cia Wardhana. Penasaran? Yuk intip artikelnya...

2 Jun 2015 by Vannie 0

Belajar Animasi Ga Perlu Keluar Negeri Lagi

Lo punya hobi gambar, atau punya cita-cita jadi animator? Berarti lo harus kenalan sama cowok yang satu ini, Wahyu Aditya. Yuk simak artikelnya. Kata orang, bisa apa sih lo dari modal bisa gambar? Paling...

26 May 2015 by Vannie 0

Tips Traveling Buat Anak SMA dari Marischka Prudence

Ujian kenaikan kelas udah selesai, UN juga udah kelar. Nah, sekarang waktunya traveling Sob. Traveling bukan cuma bikin lo refresh tapi juga bisa mengubah hidup lho. Hal ini dirasain sama Marischka Prudence, seorang blogger...

19 May 2015 by Vannie 0

Penyebab Tao Cabut Dari EXO

Para Exotic pasti udah pada tau dong kalo EXO baru aja ngeluarin album terbarunya bulan Maret kemarin. Lo juga pasti udah pada denger kalo Tao bakalan cabut dari EXO. Tapi kira-kira apa ya penyebab...

12 May 2015 by Vannie 0

Yesung Super Junior Is Back!

Tau dong kalo warga negara Korea Selatan wajib untuk ikutan “wamil” alias wajib militer? Ga terkecuali Yesung Super Junior. Nah, salah satu personil Super Junior ini baru aja selesai ngejalanin tugasnya untuk wajib militer....