Sekolah

22 Jan 2016 by Vannie 0

Dapur Keren Punya SMK Lazuardi GIS

Kemarin kita udah ngebahas tentang kecenya SMK Lazuardi GIS (First Entepreneurship School). Nah Sekarang OUCH! mau cerita tentang kerennya fasilitas yang mereka punya Sob. SMK Lazuardi GIS ini punya dapur keren yang super lengkap....

21 Jan 2016 by Vannie 0

Belajar Jadi Pengusaha di SMK Lazuardi GIS

Hai Ouchers, kemarin OUCH! baru aja jalan-jalan dari Sawangan nih Sob. Nah, sekarang waktunya bagi oleh-oleh, kebetulan kemarin OUCH! mampir ke SMK Lazuardi GIS yang kece abis. Mau tau ada apa aja di sekolah...

19 Jan 2016 by Vannie 0

Lexurafes, Gawean Anak Paskibra SMAN 66 Jakarta yang Pecah Abis

Eskul Paskibra adalah eskul yang hampir semua sekolah punya Sob. Tapi ga semua sekolah punya event tahunan yang diadain sama eskul Paskibra. Salah satu sekolah yang eskul Paskibranya punya  event tahunan adalah SMAN 66...

18 Jan 2016 by Vannie 0

Latihan Mengatur Waktu Lewat Eskul Paskibra

Ikutan eskul, bukan cuma sekedar menyalurkan minta dan hobi aja Sob. Banyak manfaat yang bisa lo dapat kalo ikutan eskul di sekolah. Nah, kata anak-anak eskul paskib di SMAN 66 Jakarta, ada banyak yang...

14 Jan 2016 by Vannie 0

Mini Sling Bag, Tas yang Jadi Tren di SMAN 66 jakarta

Tren emang sesuatu yang ga bisa dipisahin dari anak SMA Sob, termasuk anak SMAN 66 Jakarta. Mereka punya tren tersendiri di sekolah. Salah satu yang lagi hits banget di sekolah mereka adalah mini sling...

12 Jan 2016 by Vannie 0

Ini yang Bikin SMAN 66 Jakarta Asyik

Setiap siswa, pasti punya alasan kenapa mereka memilih sekolah tersebut Sob. Mulai dari fasilitasnya, guru-gurunya yang kompeten, sampe suasananya yang asyik. Nah, ngomong-ngomong asyik, kira-kira apa ya yang bikin SMAN 66 Asyik? Tanya langsung...

11 Jan 2016 by Vannie 0

Yollanda Olva Titania Dutch dari SMAN 66 Jakarta

Siapa yang ga pengin kenalan sama cewek kece yang satu ini? Yollanda Olva Titania, cewek kelahiran Bandung ini adalah Duta OUCH! dari SMAN 66 Jakarta Sob. Penasaran, kenapa doi bisa OUCH! pilih jadi Dutch?...

11 Jan 2016 by Vannie 0

Belajar Disiplin Lewat Eskul Tari Saman

Selain wajib, ikutan eskul di sekolah juga punya banyak banget manfaat buat kita, salah satunya disiplin. Nah, di SMAN 66 ada eskul yang jadi rebutan cewek-cewek nih Sob. Yup, eskul Tari Saman. Konon katanya,...

8 Jan 2016 by Naqib Najah 0

Agar Ga Salah Jurusan, Anak SMAN 66 Bikin Event Kayak Gini

Salah jurusan? Jangan sampe Sob. Agar ga salah  jurusan, anak-anak SMAN 66 bikin event Hicollage kerjasama bareng para alumni. Apa aja sih serunya event satu ini? Sebelum masuk ke dunia perkuliahan, anak-anak SMAN 66...

7 Jan 2016 by Vannie 0

Arti Resolusi di Mata Anak SMAN 66 Jakarta

Kata-kata resolusi, pasti sering banget kita denger pas akhir tahun sampe awal tahun baru Sob. Mungkin sebagian dari lo juga sering banget bikin resolusi buat tahun yang baru. Tapi apa sih sebenernya arti resolusi...

5 Jan 2016 by Vannie 0

Ini yang Paling Ditunggu di Tahun 2016

Setiap awal tahun, pasti kita punya goal yang ingin kita capai. Goal tersebut, pasti jadi hal yang paling kita tunggu-tunggu Sob. Sama halnya kayak anak-anak dari SMAN 66 Jakarta ini. Mereka punya beberapa goal...

4 Jan 2016 by Vannie 0

SMAN 66 Jakarta, Sekolah Inklusi di Jakarta Selatan

Setiap sekolah pasti keunikannya masing-masing Sob. Nah, sama kaya SMAN 66 Jakarta nih. Sekolah ini adalah salah satu sekolah inklusi di Jakarta. Penasaran? Simak artikelnya yuk Sob. Lo udah pada tau belom apa itu...

30 Dec 2015 by Vannie 0

Robin Aditya, Cowok Eksis dari SMKN 1 Bekasi

SMKN 1 Bekasi bukan cuma punya segudang prestasi, tapi sekolah ini juga punya segudang cowok eksis Sob. Nah, sekarang OUCH! mau ngajak lo semua buat kenalan sama salah satu cowok eksis yang ada di...

28 Dec 2015 by Vannie 0

Kenapa Harus SMKN 1 Bekasi? Ini Alasannya

Milih sekolah emang ga boleh main-main Sob. kita sebagai calon peserta didik harus tau kualitas dan fasilitas dari sekolah yang bakal kita pilih. Kenapa? Karena ini menyangkut masa depan kita. Terus apa sih SMKN...

24 Dec 2015 by Vannie 0

Ini Dia Resolusi Anak SMKN 1 Bekasi di 2016

Setiap akhir tahun, pasti kita udah punya harapan yang bakalan jadi target kita di tahun depan Sob. Harapan dan cita-cita itu biasa kita sebut dengan resolusi. Nah, kira-kira apa ya resolusi anak SMKN 1...