Sekolah

18 Jun 2012 by Admin OUCH! 2

Anne Dwiriani

Cewek cantik, berambut panjang, pinter,  jago main gitar, suaranya oke, kurang apalagi nih Sob? Yap, untuk OUCH! edisi kali ini kita menunjuk Anne Dwiriani sebagai Dutch of The Month. Kenapa eh kenapa? Karena Anne...

15 Jun 2012 by Admin OUCH! 0

Sssstttt, Bener Ga Sih??

Ouchers.. pernah ga sih lo semua ngerasain kalo lo ngebayangin orang menurut pandangan orang lain? Ya inilah yang gue rasain akhir akhir ini, mungkin karena terlalu banyak omongan yang masuk ke otak, jadi pikiran...

22 May 2012 by Admin OUCH! 0

Afgan Gradianto

Dutch Of The Month kita kali ini adalah cowok yang namanya mirip salah satu penyanyi lokal Indonesia. Afgan Gradianto, ini emang bukan Afgan yang nyanyiin lagu Sadis Sob, tapi Afgan yang ini juga cukup...

19 Apr 2012 by Admin OUCH! 0

Saatnya Nyanyian Sang Garuda Beraksi

Jaman sekarang banyak banget artis ibukota yang menyatakan dirinya akan Go International. Emang sebuah tekad yang bagus dari pemuda pemudi Indonesia, tapi sayangnya hanya sedikit yang berhasil mewujudkan tekad tersebut ¬¬¬karena kebanyakan dari mereka...

18 Apr 2012 by Admin OUCH! 0

Magdalena Fenisia Caroline: Merangkap Anak Cheers + Model

Oke Ouchers, Dutch Of The Month kita kali ini adalah seorang cewek yang punya segudang kegiatan dan prestasi. Siapakah dia ? Namanya Magdalena Fenisia Caroline, yang biasa di panggil Feni. Feni sekarang masih duduk...

21 Mar 2012 by Admin OUCH! 0

Sabun Mandi dari Chitosan dan Karagen

Siapa yang tak kenal sabun mandi? Zat kimia yang satu ini bukanlah komoditas asing dalam keseharian hidup kita Sob. Ketika kita mandi tentunya kurang klop kalo ga pake sabun mandi. Tapi, pernahkah kita berpikir...

20 Mar 2012 by Admin OUCH! 0

Reyhan Noor

Untuk Dutch Of The Month edisi kali ini mungkin kalian udah cukup familiar dengan sosok yang satu ini. Nama dan wajah nya sudah cukup sering banget mondar-mandir di halaman OUCH! hehe, Yup, dia adalah...

21 Feb 2012 by Admin OUCH! 1

Maulidia Putri Laksmi

Ouchers, Dutch kita edisi kali ini adalah Dutch turunan dari Dutch kita beberapa tahun silam, hehe.. Dutch yang hobi menulis ini namanya Maulidia Putri Laksmi. Saat ini Putri masih duduk manis setia menunggu pelajaran...

21 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Gini Nih Caranya ..

Udah 3 tahun bareng-bareng, udah 3 tahun seru-seruan bareng, udah 3 tahun rusuh di kelas bareng-bareng, udah 3 tahun nyontek bareng-bareng. Saatnya lo kasih hadiah buat mereka, buat angkatan lo, buat sahabat lo yang...

11 Jan 2012 by Admin OUCH! 1

Dutch Corner “SYAMSIR ALAM, MAJUKAN INDONESIA!”

Sekarang ini siapa yang ga kenal Syamsir Alam? Pesepakbola asal Indonesia berumur 19 tahun ini, kini sudah menjadi idola masyarakat Indonesia, khususnya kaum cewek. Namun, bukan hanya wajah gantengnya aja yang dapet pujian, permainan...

11 Jan 2012 by Admin OUCH! 0

Dutch of The Month January

Aulia Rizsa Wirizqi “AULION” Mungkin sebagian besar dari lo ada yang udah tau Dutch kita di bulan ini. Dutch yang super duper keren akan pengalaman mengeksplorasi dan berkreasi dengan otak kanannya ini bernama Aulia...

19 Dec 2011 by Admin OUCH! 0

Maceeeeettt.. Rrrgh!!

Ciri khas dari Jakarta ayo apa coba Ouchers? Macet!! Yah bukan Jakarta kalo tiada hari tanpa macet (tapi kalo hari raya ada beberapa jalan yang ga macet juga sebenernya hehe). Ya padahal udah ada...

19 Dec 2011 by Admin OUCH! 2

Dutch of the Month

Ouchers, OUCH! mau ngajak lo kenalan sama cewek yang jadi Dutch di edisi Desember ini. Siapakah dia? Dia adalah Fianty Putri, cewek yang lahir tanggal 18 Februari 1995 ini masih duduk di bangku kelas...

28 Oct 2011 by Admin OUCH! 1

Dutch of The Month October

Ouchers..!! Bulan Oktober ini kita milih seorang Dutch of The Month yang sungguh asyik. Siapa dia? Namanya Donafeby Widyani. Siswi kelas 11 IPS di SMAN 1 Bekasi ini hobinya baca. Segala macem yang ada...

19 Sep 2011 by Admin OUCH! 2

Ekspresi Pelajar Untuk INDONESIA!!

Forum Pelajar Indonesia (FOR) merupakan wadah bagi kita para pelajar untuk bisa dekat dengan para pemegang kebijakan. Tanggal 2 s/d 8 juli 2011, 200 pelajar pilihan mewakili 25 provinsi di Indonesia berkumpul di Jakarta,...