Liputan

30 Aug 2017 by Ardri 0

Orientasi Kehidupan Kampus UI 2017

Acara puncak OKK (Orientasi Kehidupan Kampus) UI 2017 telah dilaksanakan pada 11-12 Agustus 2017 dengan sukses dan meriah. Tri Rismaharini (Gubernur Surabaya) menjadi tamu spesial dalam acara puncak OKK UI 2017 untuk menyampaikan materi...

20 May 2017 by Teuku Rozhi 0

LISCA Aquathlon Liga Akuatik pertama di Indonesia

Sob, kali ini Ouch! Berkesempatan untuk meliput  liga akuatik pertama di Indonesia yaitu Mandiri Sekuritas LISCA Aquathlon 2017. LISCA atau League of Inter School and Collegiate Aquatics pertama kali diresmikan pada tahun 2013, Sob....

21 Feb 2017 by Teuku Rozhi 0

Ekskul Kece di SMA Negeri 2 Magelang

Sob, lo pasti udah pada tau kan kalo batik ditetapkan UNESCO sebagai salah satu warisan budaya Indonesia? Nah, buat melestarikan seni batik tersebut, SMAN 2 Magelang punya ekskul unik. Namanya ekskul “Membatik”. Para siswa...

14 Feb 2017 by Ardri 0

Kunjungan Seru Hitz FM di Majalah OUCH!

Valentine selalu identik dengan cokelat. Nah, buat ngerayain momen valentine kali ini, Hitz FM punya cara unik buat nyambut hari penuh kasih sayang ini. Apaan tuh? Yuk simak artikel OUCH! berikut. Mulai tanggal 9...

9 Feb 2017 by Ardri 0

3 Akun Instagram yang bisa menambah wawasan kamu

Ouchers pasti tau dong sama yang namanya Instagram? Sebuah aplikasi berbagi foto dan video secara real time. Sampai saat ini instagram menjadi daya tarik tersendiri, terlebih instagram banyak menambah fitur baru seperti boomerang, instastory...

8 Dec 2016 by Ardri 0

Di balik keseruan Band Competition Music Night 2016

Hai Ouchers!, mana nih yang ngaku anak musik tunjuk tangan! Lo udah pada tau belom Sob, kalau kompetisi band Music Night 2016 yang bertajuk “Rollin With the Homies”  baru aja digelar di hari Selasa,...

7 Mar 2016 by Naqib Najah 0

SMKN 1 Kota Bekasi Jadi Tuan Rumah LKS 2016

Tanggal 23 Februari kemarin, SMKN 1 Kota Bekasi kedatangan tamu para pelajar SMK sekota Bekasi, Sob. Yak, hari itu emang sedang berlangsung Lomba Keterampilan Siswa (LKS). Dan tahun ini, SMKN 1 Kota Bekasi kepilih...

8 Jan 2016 by Naqib Najah 0

Agar Ga Salah Jurusan, Anak SMAN 66 Bikin Event Kayak Gini

Salah jurusan? Jangan sampe Sob. Agar ga salah  jurusan, anak-anak SMAN 66 bikin event Hicollage kerjasama bareng para alumni. Apa aja sih serunya event satu ini? Sebelum masuk ke dunia perkuliahan, anak-anak SMAN 66...

7 Jan 2016 by Vannie 0

Arti Resolusi di Mata Anak SMAN 66 Jakarta

Kata-kata resolusi, pasti sering banget kita denger pas akhir tahun sampe awal tahun baru Sob. Mungkin sebagian dari lo juga sering banget bikin resolusi buat tahun yang baru. Tapi apa sih sebenernya arti resolusi...

5 Jan 2016 by Vannie 0

Ini yang Paling Ditunggu di Tahun 2016

Setiap awal tahun, pasti kita punya goal yang ingin kita capai. Goal tersebut, pasti jadi hal yang paling kita tunggu-tunggu Sob. Sama halnya kayak anak-anak dari SMAN 66 Jakarta ini. Mereka punya beberapa goal...

21 Dec 2015 by Vannie 0

Karya Anak SMKN 1 Bekasi: Coat Dari Kulit Jagung

Desain baju yang luar biasa, hasil karya designer ternama sih udah biasa Sob. Tapi, gimana jadinya karya yang unik dan ga biasa dibikin sama anak SMK? Yup, anak SMKN 1 Bekasi punya karya yang...

18 Dec 2015 by Vannie 0

Kenangan yang Ga Bisa Dilupain di Tahun 2015

Kenangan, adalah memori yang pernah kita alamin di waktu-waktu sebelumnya. Nah, setiap akhir tahun terkadang kita suka ‘nge-rewind’ kenangan yang ga bisa dilupain satu tahun ke belakang. Ada yang seru, sedih, nyenangkan dan lain-lain....

17 Dec 2015 by Vannie 0

Cara Seru Ngelewatin Tahun Baru Ala Anak SMKN 1 Bekasi

Setiap orang punya caranya sendiri untuk bikin seru suasana Sob, apalagi momen yang spesial kayak tahun baru. Kali ini OUCH! pengin tau nih, gimana sih cara seru ngelewatin Tahun Baru ala anak SMKN 1...

14 Dec 2015 by Vannie 0

Tongkrongan Asyik di Bekasi Kata Anak SMKN 1 Bekasi

Anak ABG itu ga bisa jauh-jauh dari kata nongkrong. Ini adalah dua hal yang paling ga bisa dipisahin Sob. Ngomong-ngomong soal tongkrongan anak-anak SMKN 1 Bekasi mau ngasih rekomendasi tongkrongan asyik di Bekasi nih...

10 Dec 2015 by Naqib Najah 0

Kenapa Pilih SMK? Ini Pendapat Anak SMKN 1 Bekasi

“Kenapa pilih SMK?” Pertanyaan kayak gini sering banget kita dengar. Meski sekarang Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) udah jadi pilihan banyak pelajar, tapi masih banyak kok yang kepo, apa sih alasan saat seseorang pilih SMK....