Dutch Corner

11 Jan 2012 by Admin OUCH! 0

Dutch of The Month January

Aulia Rizsa Wirizqi “AULION” Mungkin sebagian besar dari lo ada yang udah tau Dutch kita di bulan ini. Dutch yang super duper keren akan pengalaman mengeksplorasi dan berkreasi dengan otak kanannya ini bernama Aulia...

19 Dec 2011 by Admin OUCH! 0

Maceeeeettt.. Rrrgh!!

Ciri khas dari Jakarta ayo apa coba Ouchers? Macet!! Yah bukan Jakarta kalo tiada hari tanpa macet (tapi kalo hari raya ada beberapa jalan yang ga macet juga sebenernya hehe). Ya padahal udah ada...

19 Dec 2011 by Admin OUCH! 2

Dutch of the Month

Ouchers, OUCH! mau ngajak lo kenalan sama cewek yang jadi Dutch di edisi Desember ini. Siapakah dia? Dia adalah Fianty Putri, cewek yang lahir tanggal 18 Februari 1995 ini masih duduk di bangku kelas...

28 Oct 2011 by Admin OUCH! 1

Dutch of The Month October

Ouchers..!! Bulan Oktober ini kita milih seorang Dutch of The Month yang sungguh asyik. Siapa dia? Namanya Donafeby Widyani. Siswi kelas 11 IPS di SMAN 1 Bekasi ini hobinya baca. Segala macem yang ada...

19 Sep 2011 by Admin OUCH! 2

Ekspresi Pelajar Untuk INDONESIA!!

Forum Pelajar Indonesia (FOR) merupakan wadah bagi kita para pelajar untuk bisa dekat dengan para pemegang kebijakan. Tanggal 2 s/d 8 juli 2011, 200 pelajar pilihan mewakili 25 provinsi di Indonesia berkumpul di Jakarta,...

19 Sep 2011 by Admin OUCH! 0

Dutch Of The Month September

Dutch of The Month kita kali ini adalah seorang cewe yang punya segudang prestasi sob! Namanya Anastasia Yovita atau yang biasa dipanggil Yovi. Nah Yovi ini adalah anak SMAK Ora et Labora, BSD. Di...

10 Aug 2011 by Admin OUCH! 2

Generasi Muda Penerus Bangsa

Sering kali para remaja mendengar kalimat “Generasi Muda Penerus Bangsa”. Namun sekarang apakah kalimat itu masih bisa untuk dipertanggungjawabkan? Melihat begitu banyak kaum muda yang acuh. Tapi mari kita singkirkan kenyataan pahit tersebut, karena...

28 Jul 2011 by Admin OUCH! 0

Korean Wave (Merupakan Hasil Dari Kerja Keras)

“Wuuuuzzz…!!” Secepat kilat dan secara tiba-tiba gelombang Korea telah menyapu seantero negeri ini.. hehee, bukannya lebay, tapi emang bener kok. Buktinya beberapa temen gue yang tergila-gila sama Korea, ngaku ga sadar kapan pertama kali...