SBM ITB ODDISEY 2016 ‘AYASKARA’


Share Button

Diamond Tree

Hai-hai Sob. Ada info menarik nih buat kalian Ouchers yang ada di Bandung. Yup, buat lo pecinta teater atau berbagai macam ragam pertunjukan kesenian lo wajib banget ikutan event Oddisey 2016 ‘Ayaskara’ Festival Performance Art.

Sekolah Bisnis dan Manajemen ITB bakaln ngadain lagi acara yang super seru nih, yup Oddisey 2016 ‘Ayaskara’ Festival Performance Art. Ini adalah sebuah festival dengan 3 pertunjukan yang berbeda dan dilangsungkan secara bersamaan dalam hanya satu hari! Wow gimana bisa ada 3 pertunjukan dalam satu hari? Bisa banget dan di Oddisey lo bakal nyaksiin itu.

Di event ini lo bisa nikmatin pertunjukan teater tentang rahasia dari sebuah batu keramat bernama Ayaskara. Batu Ayaskara sendiri adalah sebuah batu yang membawa kebahagiaan di kota Ajiva dan hutan Aruna. Kayak apa sih batu kebahagiaan tersebut? Gimana sih sebenernya suasana kota Ajiva beserta hutan Aruna-nya? Penasaran?  Jangan sampe ga ikutan Sob.

Ga cuma nonton teater, di event ini lo bisa adu nyali dengan ikutan wahana yang udah disiapin sama tim dari Oddisey 2016. Lo bareng temen-temen lo bisa adu nyali dengan menyusuri kegelapan hutan yang katanya penuh misteri hiiiiy serem… Buat lo yang ga berani ke hutan masih ada mini games lainnya lho yang ga kalah seru pastinya.

Buat lo yang doyan makan sama belanja, di event ini juga ada bazaar. Tapi bukan sembarang bazar makanan biasa yang sering lo kunjungin Sob. Di event Oddisey 2016 ini lo bakal dibikin kagum sama sajian-sajian unik dan artistik dari makanan, minuman atau benda-benda yang dijual. Pokoknya bazar seru kayak gini cuma bisa lo dapetin di Oddisey 2016.

So, langsung aja catet waktu dan tempatnya :

Tanggal : 30 April 2016

Tempat : Area Campus Center ITB

Waktu :  17.00 – 22.00

Buat lo yang pengin langsung beli tiketnya, udah bisa dibeli dari sekarang lho. Buat beli tiketnya lo bisa langsung hubungi Nahla 081296454440. So, With only 25K you can be the part of the greatest performance art ever!

Info lebih lanjut lo bisa langsung cek ke sini :

Website : www.oddisey2016.com

Instagram : oddisey2016

Ask fm : oddisey2016

Twitter : oddisey2016

Line : Bit.ly/Oddisey2016

 

And, see you at the event Sob!

Share Button


Comments


Leave a Comment