Review Film Now You See Me


Share Button

Hallo Ouchers! Sekarang Ouch mau ngebahas tentang satu film yang lagi booming nih, walaupun sekarang udah turun dari layar-layar bioskop.

Yep! Now You See Me. Dilihat dari trailer nya aja keliatannya film ini bakal keren banget! Apalagi jajaran cast nya yang sebagian besar udah punya nama di pementasan film Hollywood, seperti Jesse Eisenberg, Woody Harrelson, Isla Fisher dan Dave Franco.

Penasaran gak sob? Tentang apasih filmnya? Yaaa film ini bercerita tentang perjalanan 4 orang pesulap amatir yang memiliki spesialisasi masing-masing, kemudian dikumpulkan oleh seseorang misterius untuk menjalankan suatu misi. Weeh, Ouchers pasti udah ngebayangin kan gimana bakal kerennya ini film!

Eitss… Tunggu dulu, sebenernya film ini gak sesederhana yang lo pikirin lho! Film ini punya banyak trik dan twist yang unpredictable banget deh. Kalo Ouchers pernah nonton Inception-nya Leonardo Dicaprio, film ini pasti ngingetin sama film permainan pikiran itu. Menurut lo sendiri sih layak disejajarin gak? ┬áinget aja tagline film ini “The closer you look, the less you’ll see”

P.S.: Buat Ouchers yang cewek-cewek, selamat terpesona dengan Daniel Atlas & Jack Wilder ya!!

By: Putri Rahayu – Dutch Of The Week

Share Button

Vidette Glasses

a bit of this a bit of that .. HAHAH

More Posts - Website - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment