Reuni Sama Dinosaurus Lewat Jurassic World


Share Button

JurassicWorldComicConPoster

Director : Colin Trevorrow

Writers  : Michael Crichton (characters), Rick Jaffa (earlier screenplay)

Companies: Universal Pictures

Stars    : Chris Pratt, Judy Greer, Ty Simpkins

 

Duh, film ini berasa homey banget ya. Ya iyalah! Film Jurassic Park udah tayang sejak 22 tahun lalu. Kalo nonton film dengan tema dinosaurus, berasa kayak ngumpul bareng keluarga gitu ya.

 Baca: Ngakak Bareng Minions Pas Liburan Sekolah

Anyway, Juni 2015 nanti, bakal tayang seri terbarunya nih. Kali ini bukan Steven Spielberg yang nyutradarain, tapi Colin Trevorrow. Secara nama, Trevorrow emang belum familiar banget. Tapi, dari sinopsisnya, lo bakal mupeng pengin segera nonton aksi para dinosaurus ini.

 

Jurassic World nyeritain kehidupan setelah 20 tahun kekacauan yang terjadi di film Jurassic Park. Masyarakat setempat ceritanya udah ngelupain kejadian 20 tahun lalu. Nah, di sebuah pulau Isla Nublar, dibikinlah taman wisata dinosaurus.

 Baca: OMG (OUCH! Movie Gathering): The Book Thief 

Taman tersebut sepi pengunjung. Masyarakat kurang antusias. Akhirnya para ilmuwan ngebikin rekayasa genetik dengan ngehidupin kembali dinosaurus. Tapi justru di sinilah lahir kekacauan baru.

 

Kalo dari trailer yang dirilis Universal Pictures sih, lo bakal semakin penasaran, makin nggak sabar deh nonton film satu ini.

 

Btw, sekalipun si Spielberg nggak nyutradarain, tapi dia tetep terlibat kok sebagai Eksekutif Produser. Jurassic World rencananya bakal tayang di bioskop 12 Juni nanti. So, siap-siap liburan seru ya.

 

Penulis: Naqib Najah

Share Button


Comments


Leave a Comment