Rasanya Dicium Cowok Itu Seperti Apa?


Share Button

dicium-cover-new

Rasanya dicium cowok itu seperti apa sih, Madam? Waktu lagi tiduran deket cowok, pipi gue ngerasa kayak kena ‘setrum’ saat bangun. Seharian pipi gue masih ngerasain sentuhan itu. Apa gue habis dicium ya?

(Noname via ouch@mycakrawala.com)

Jawaban:

Saat baca curhatan lo, sebenarnya Madam pengin tanya, “Umur lo sekarang berapa sih?” Sebab pertanyaan-pertanyaan seperti yang lo ajuin, biasanya dilontarin remaja usia 17 tahunan. Madam anggap lo berada di usia itu ya.

Selain itu, Madam juga pengin tanya nih, sebelum tidur, apa lo sering bayangin dicium cowok? Apa yang sering lo pikirin kadang berpengaruh sama mimpi lo. Sering kan lo mimpi lagi ngerjain soal, karena lo emang lagi sibuk belajar buat ujian. Begitu pun, saat lo sering mikirin adegan ciuma, bisa jadi bakal kebawa ke alam mimpi.

dicium-cover

Baca: Cara Ngilangin Kata Putus Pas Berantem

Soal pipi lo yang kerasa beda setelah tidur deket cowok, itu juga bisa jadi bawaan dari mimpi. Karena mimpi lo berkesan banget, akhirnya dampaknya pun masih kebawa saat lo bangun.

Bagi lo yang belum pernah ngerasain ciuman pertama, pasti kepikiran banget kan, sampe penasaran gimana rasanya dicium cowok. Saran Madam, ga usah pikiran gimana rasanya dicium cowok. Soal lo yang ngerasa aneh saat bangun tidur, anggep aja ga ada apa-apa. Make it simple aja ya.

Baca: Stop Galau, Cek Ciri-Ciri Cowok PHP!

Nah, buat lo yang pengin mencurahkan isi hati atau pertanyaan, daripada lo pendem mendingan lo keluarin deh semua pertanyaan lo disini. Seperti kata pepatah, “malu bertanya sesat di celana”. Kirim pertanyaan lo lewat email ke ouch@mycakrawala.com dengan subject Secret Area, atau bisa juga nanya langsung ke Twitter @majalahOUCH atau FB Majalah OUCH!

Share Button


Comments


Leave a Comment