Rambut Pink Jadi Style Baru Dakota Fanning


Share Button

Ada yang beda dari tampilan kakak dari Elle Fanning ini, coba deh lo perhatiin apaan? Betul! Yang beda adalah warna rambutnya Dakota. Bintang dari Twilight Saga ini berani ngubah rambutnya, karena dia pengen ada perubahan pas dia udah jadi mahasiswi kampus Universitas New York.

“Aku pengen ngerubah tampilan dari segi rambut, lagipula ga ada yang komplain atas warna rambut baru aku ini. Setelah tampil dengan wig rambut pendek di film Now Is Good, aku pengen merasa bebas mumpung aku masih kuliah juga, iya ga? kata Dakota.

Banyak yang bilang sih, kalo Dakota niru gaya Nicki Minaj, tapi Dakota langsung menyangkal, soalnya dia ga merubah seluruh warna rambutnya kayak si Nicki.

Walopun sekarang rambut pirangnya jadi warna pink, kolektor sepatu boot ini, masih tetap keliatan cantik dan cute kok.

Share Button

Comments


Leave a Comment