Rambut Keriting No Way!


Share Button

Phillips

Lo ga pede sama rambut yang keriting atau bergelombang? Cara yang gampang cuma tinggal dilurusin pake Hair Straighteners atau bahasa gaulnya nih Sob, catokkan rambut :D

Tapi jangan sembarangan catokkan rambut yang lo pake Sob, bisa-bisa rusak deh rambut lo. Ga mau kan? Supaya rambut lo bisa terlihat lurus alami kayak iklan di tipi, lo wajib pake catokkan dengan kualitas bagus dan terjamin Sob.

Meningan lo pake catokkan dari Philips HP8301/00 “Mini Dimensions. Maxi Performance”, catokkan ini punya ukuran yang kecil dengan ukuran 19 cm, jadi bisa masuk di dalem tas lo, terus dilapisi sama ceramic couting yang smooth, untuk panasnya sendiri cukup universal cuma 200 derajat C dan lo butuh 60 detik buat bikin catokkan ini panas, ga perlu nunggu sampe jamuran kan?

Phillips

Lo ga usah takut tangan lo bakal melepuh Sob kena panasnya catokkan, soalnya tersedia closing lock yang akan otomatis ngunci sendiri setelah lo pake. Oh iya, Philips HP8301/00 ini juga punya Heat Resistant Pouch yang fashionable.

Buat harga ga mahal kok, daripada lo harus bolak-balik ke salon buat nyatok rambut. Lo bisa ngumpulin uang jajan lo jadi Rp. 449,990,- dan beli deh. Rambut lurus bikin lo makin gaya :)

Share Button

Miss September

Passion and Dreams Staying Alive

More Posts - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment