Rain Turun di Bali!


Share Button
source image : google

source image : google

Rain, turun di Bali. Yup, sekarang emang lagi musim hujan sih. Tapi bukan itu yang Ouch! maksud. Rain yang turun di Bali itu adalah Rain artis Korea yang lagi honeymoon ke Bali sama Kim Tae Hee. Penasaran? Simak terus nih artikelnya.

Setelah menikah beberapa waktu yang lalu Rain dan Kim Tae Hee honeymoon ke Baliii. Bali emang selalu jadi tempat pilihan berlibur yang ga ada matinya Sob. Mungkin, ini juga alasan Rain dan Kim Tae Hee milih Bali jadi tempat tujuan mereka honeymoon. Ga cuma seru, Bali juga banyak banget tempat romantis.

Tapi, Rain dan Kim Tae Hee ga langsung berangkat bulan madu. Aktor Full House dan bintang iklan yang dijuluki ‘Dewi Bangsa’ itu menunda bulan madunya karena ga mau bikin heboh. Secara kan ya, pernikahan mereka aja udah bikin heboh.

Upacara pernikahan mereka yang diam-diam itu, bikin banyak orang penasaran. Kalo biasanya artis-artis sekelas Rian menikah dengan upacara yang mewah, beda sama pasangan asal Korea ini. Mereka malah mikih untuk menikah secara sederhana lho. Kim Tae Hee kelihatan cantik banget dengan gaun putih dan make up yang sederhana. Ga heran deh Rain jatuh cinta sama cewek yang satu ini.

Rain juga sempet posting surat terima kasih, untuk para fansnya atas dukungan untuk pasangan artis ini. Coba, ada yang ngerti ga isi suratnya ini? hehehe…So sweet banget ya, artis sekelas Rain bisa sangat menghargai penggemarnya.

Terus kira-kira mereka bakal kemana aja ya di Bali, kita tunggung aja kabar selanjutnya ya Sob.

Share Button


Comments


Leave a Comment