Rain Pengin Main Drama Lagi


Share Button

Lo pasti masih pada inget dong sama drama Full House yang sukses pada awal tahun 2000-an ? Dan lo pasti gak lupa dong siapa yang membintanginya, yap Rain. Nama Rain melejit lewat drama komedi ini.

Dalam acara KBS Guerilla Date, Rain mengaku kalo dirinya kangen membintangi drama-drama seperti itu lagi.

“Sebenernya gue lagi mencari drama. Pengin banget membintangi drama romantis yang manis seperti “Full House”,” ungkap cowok yang baru aja selesai menjalani wajib militer ini.

Baru-baru ini Rain juga baru aja balik dari Hollywood untuk membintangi sebuah film bersama dengan Bruce Willis. Well, lo semua pasti udah gak sabar banget nungguin Rain untuk membintangi drama komedi romantis lagi. Samaaaaakkk, OUCH! Jugak! hehehe

 

Share Button

Vidette Glasses

a bit of this a bit of that .. HAHAH

More Posts - Website - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment