Rain Comeback Dengan Kesan Seksi dan Cute


Share Button

Wohooo….Rain akhirnya comeback ke industri musik K-Pop dengan album terbaru. Dan tetap aja dong oppa Rain ga kehilangan kesan seksinya.

Awal Januari 2014 ini Rain resmi ngerilis album barunya yang bertajuk RAIN EFFECT yang berisi 10 macam lagu yang ngegambarkan Rain dengan gaya yang beragam.

Jika di lagu promosi utamanya, 30 Sexy, Rain nampilin genre hip hop yang seksi maka di lagu promosi kedua yang berjudul La Song, Rain tampil super seksi dengan sentuhan musik dan tarian latin, demikian dikutip soompi.com.

Di album barunya ini, Rain juga ngegaet member idol grup 4minute, si seksi HyunA dalam lagu Where Are You Going Oppa. HyunA nampilin style rapper cute yang suaranya pas banget digabungin sama suara seksi Rain.

Selain kesan seksi dan cute, di album barunya ini Rain juga ngasih sebuah lagu yang ngegambarin perasaan tulus dan cintanya untuk mendiang sang ibu berjudul Dear Mama Don’t Cry.

Well, biarpun oppa Rain udah berusia 30 tahunan, tapi doi kayaknya pengin nunjukin kalo ia masih penuh semangat dan berkharisma seksi. Setuju ga Sob?

Nah, biar ga penasaran kayak apa sih Oppa Rain joget latin, cek di video ini aja nih;

 

Share Button

Sam

“Friendship is everything. Friendship is more than talent. It is more than the government. It is almost the equal of family.- Don Corleone”

More Posts - Google Plus



Comments


Leave a Comment