Psy Siap Rilis Single Terbarunya di 119 Negara


Share Button

 

Ada kabar baik nih dari Oppa Gangnam Style Sob, single terbarunya yang berujudl Gentleman akan dirilis serentak di 119 negara dalam waktu yang bersamaan.

Menurut agensi Psy, YG Entertaiment, ngambil keputusan tersebut karena permintaan dari berbagai negara. Rencana sebelumnya adalah, single terbaru Psy cuma akan dirilis di Korea aja. Tapi permintaan dari berbagai negaralah yang akhirnya merubah rencana awal tersebut.

Single Gentleman ini bakal dirilis besok, 12 April 2013. Lagu tersebut udah bisa lo order di iTunes di 119 negara pada jam 00.00 waktu masing-masing negara.

Kabarnya, video klip single terbarunya Psy ini juga udah ditunggu-tunggu banget sama para KPOPers, bener ga? Ya gimana ga mau ditungguin Sob, dalam video klip Psy kali ini bakal tampil beberapa bintang KPOP lainnya kayak, Ga In dari Brown Eyed Girls, Yoo Jae Suk, bahkan ada HaHa juga lho.

Setelah single terbarunya rilis, Psy akan nyiapin konser solo yang dinamain Happening di Korea, dan lagu itu bakal dinyanyiin pertama kali oleh Psy dalam konser tersebut.

Wuih! Congrats ya Oppa!

Share Button

Vidette Glasses

a bit of this a bit of that .. HAHAH

More Posts - Website - Twitter - Pinterest - Google Plus



Comments


Leave a Comment