Profil

23 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Andrew Darwis, Rajanya Kasak Kusuk

Gan Gan Gan… Yup sapaan ini udah familiar banget di situs lokal Indonesia yaitu www.kaskus.com. Tapi kira-kira siapa ya dibalik situs berkonsep forum diskusi ini? Dia adalah Andrew Darwis, anak muda asli Indonesia yang...

21 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Ryan “The Popo” (Sosialisasi Lewat Visual Street Art)

Ouchers, OUCH! yakin pasti lo udah pada tau siapa yang ada di rubrik Inspiring Profile kali ini. Buat lo yang suka seni coret-mencoret pasti udah ga asing lagi sama sosok doi. Berhubung bulan ini...

16 Feb 2012 by Admin OUCH! 1

Greyson Chance, Bikin Lirik Sepenuh Hati

Muda, lucu, berbakat! Tiga kata ini yang bisa gambarin musisi yang lagi naik daun Greyson Chance. Cowok yang punya nama lengkap, Greyson Michael Chance ini jadi terkenal gara-gara upload video youtube yang nge-cover lagu...

16 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Tex Saverio “Fashion Desain Bagian Dari Jiwa Gue”

Siapa sih yang ga bangga kalo karyanya diapresiasi banyak orang, apalagi kalo karyanya dipake sama salah satu orang terkenal di dunia, wiiih bakal dikenang sepanjang masa deh Sob. Sama kayak desainer Indonesia yang hasil...

9 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Erol Alkan Suka Makanan Indonesia

Ouchers! dapet salam dari DJ Erol Alkan. Soalnya semalem OUCH! interview cowok ganteng asal London ini. Kesan pertama OUCH! sama Erol itu ngiranya cowok ini pendiem banget. Eh pas ngebuka pertanyaan, Erol malah cerita...

9 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Rory Phillips Suka Film Drama

Tau ga sih Sob? Semalem majalah tercinta lo ini interview DJ Rory Phillips, di event Love Garage. Keren ga tuh? Pas Majalah OUCH! nyapa doi buat interview, Rory langsung menyambut ramah lho. Wah langsung...

2 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Yoris Sebastian “Gue Pecandu Kreatif”

Lo pasti pernah denger Sob sama acara musik yang pernah jadi trendsetter di Jakarta, namanya I Like Monday. Suksesnya acara itu adalah buah pikiran dari seorang anak muda kreatif yaitu Yoris Sebastian. Yup, cowok...