Profil

26 Apr 2012 by Admin OUCH! 0

Morgen bis Abend Rilis Single Grey Day

Bisa dibilang Morgen bis Abend adalah band indie pop asal Jakarta, yang lagi happening di berbagai festival musik. Selain eksis, band yang diisi sama Dita-vokal, Dira-vokal, Akbarry – bass, Aldi – gitar, Syafika –...

26 Apr 2012 by Admin OUCH! 0

Greyson Chance Suka Wayang Golek

20 April 2012 lalu, kedua kalinya Greyson konser di Indonesia. Pas tahun 2011, Greyson bikin showcase di Hard Rock Cafe Jakarta untuk Greysonators (nama fans buat Greyson Chance). Nah di tahun ini, cowok yang...

20 Apr 2012 by Admin OUCH! 1

Nadya Hutagalung, An Eco-activist Front Lady

Issue global warming atau pemanasan global sekarang ini lagi kenceng-kencengnya beredar ya Sob. Semua penduduk dari segala lapisan dunia berlomba-lomba mensosialisaikan pelestarian alam demi bumi kita ini. Nih termasuk yang satu ini nih Ouchers,...

20 Apr 2012 by Admin OUCH! 0

Dewi Gontha, Ratunya Festival Musik

Lo pasti tau kan sama 3 festival musik yang ga pernah absen setiap tahunnya? Ada Java Jazz Festival, Java Rockin’ Land, dan Java Soulnation Festival yang dinaungi sama Java Festival Production (JFP). Event yang...

29 Mar 2012 by Admin OUCH! 0

Tavi Gevinson, Si Fashionista Cilik

Bisa dibilang dunia fashion adalah passion yang udah dipilih sama Tavi Gevinson. Yup, cewek kelahiran 21 April 1996 ini, bisa buat para fashionista ngelirik dia, karena fashion blog-nya yang sangat terkenal www.thestylerookie.com. Tavi memulai...

29 Mar 2012 by Admin OUCH! 0

The Triangle, Jadi Pembuka Konser Shed Seven

Diem-diem menghanyutkan, sebutan yang pas buat The Triangle, band indie rock yang dibentuk sama Riko Prayitno mantan personel Mocca. Kenapa?? Walopun baru, band asal Bandung ini bisa dengan mudahnya ngeramein industri musik indie Indonesia,...

22 Mar 2012 by Admin OUCH! 1

Rock N Roll Mafia, Maju di Bite My Music Global Award 2012

Satu lagi musisi yang bisa mengharumkan nama Indonesia, yaitu Rock N Roll Mafia. Band elektronik punk asal Bandung ini dapet nominasi di salah satu penghargaan terbesar di dunia buat musik indie, yaitu Bite My...

22 Mar 2012 by Admin OUCH! 1

Jack Dorsey, Si Penemu Twitter

Karena Twitter lagi ulang tahun yang ke enam. OUCH! mau ngulas profil si penemu Twitter, Jack Dorsey, supaya lo kenal sama dia. Ada pepatah yang bilang tak kenal maka tak sayang. Lo kan udah...

15 Mar 2012 by Admin OUCH! 1

Rio Haryanto, Si Pembalap Muda

Sekarang udah jamannya yang muda yang berbahaya. Eits bahaya disini bukannya hal-hal yang berbau kriminal ato yang serem lainnya, tapi maksudnya dia bisa berprestasi dan berani unjuk kemampuan. Kayak Rio Haryanto pembalap muda asli...

15 Mar 2012 by Admin OUCH! 0

Ichwan Thoha, “Gue Menciptakan Tren Fashion”

Warga dunia fashion pasti udah ga asing lagi denger nama Ichwan Thoha. Soalnya cowok kelahiran Jakarta 10 Maret 1974 ini, bisa ngasih warna baru di industri fashion yang ada di Indonesia. Contohnya rancangan bajunya...

8 Mar 2012 by Admin OUCH! 0

Darbotz, Icon Street Art Indonesia

Kata siapa corat-coret pake pilok ga bisa menghasilkan sesuatu? Buktinya gambar monster cumi ini udah dikenal sama masyarakat Street Art Indonesia, yang sering dipanggil Darbotz. Legenda seni urban ini udah melanglang buana keliling dunia...

8 Mar 2012 by Vidette Glasses 20

Top Ittipat, Si Penemu Snack Rumput Laut Tae Kae Noi

Udah pada nonton film The Billionaire belum? Itu lho film yang nyeritain si jutawan rumput laut, snack Tae Kae Noi. Film ini bukan dibuat dari fantasi penulis ato sutradara lho Sob. Tapi dari true...

1 Mar 2012 by Admin OUCH! 0

Nina Karina Nikicio

Sekarang brand fashion lokal emang udah jadi tren fashion di kalangan kita semua Ouchers. Salah satu brand yang udah sering kedengeran di telinga kita adalah NIKICIO. Brand yang ditemuin sama cewek muda yang passionate...

1 Mar 2012 by Admin OUCH! 1

Evanescence Pengen Terus Eksis

Sebelum konser Evanescence, 25 Februari lalu. OUCH! Dapet kesempatan buat interview band yang beranggotakan Amy Lee – vokal, Tim McCord – bass, Terry Balsamo, Troy McLawhorn – gitar, dan Will Hunt – drum ini,...

23 Feb 2012 by Admin OUCH! 0

Elle Fanning, Calon Fashion Icon

Dari namanya udah ketahuan banget kalo cewek imut dan berkulit porselen ini adalah adik dari Dakota Fanning. Tapi, Elle ga mau dibilang numpang tenar gara-gara kakaknya, dia bisa buktiin kalo dia emang punya bakat...