Profil

18 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Patrick Schwarzenegger, Calon Aktor Sukses

Buah jatuh ga jauh dari pohonnya. Pepatah ini pas banget buat anak Arnold Schwarzenegger, Patrick Schwarzenegger. Cowok kelahiran 18 September 1993 ini ngaku pengen banget ngikutin jejak bokapnya. Buat masuk ke dunia entertainment, anak...

5 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

21ST NIGHT Bawa Pulang Penghargaan AMI Awards 2012

Bisa dibilang tahun 2012 adalah tahun yang luar biasa buat 21ST NIGHT. Soalnya di  AMI Awards 2012 mereka dijagokan di 3 nominasi sekaligus. Nah, Rabu 4 Juli 2012 lalu mereka sukses nyabet penghargaan AMI...

5 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Tania Gunadi, Mojang Bandung Jadi Aktris Hollywood

Satu lagi anak Indonesia yang bikin bangga, dia adalah Tania Gunadi. Cewek kelahiran Bandung 29 Juli 1983 ini, ternyata udah 10 tahun berkiprah di industri film Hollywood. Awal karirnya bisa dibilang ga sengaja. Tahun...

18 Jun 2012 by Admin OUCH! 0

Keith Wright, Backpacker Tertua di Dunia

Kalo lo di usia yang semuda ini, masih ngeluh capek jalan kesana kesini, lo ga ada apa-apa nya Sob dibandingin sama opa-opa berusia 95 tahun asal Australia ini. Kalo opa lain, di usia 95...

16 Jun 2012 by Admin OUCH! 0

Pandji Pragiwaksono, “Gue Ga Pernah Backpacker”

OUCH! Dapet kesempatan interview Pandji Pragiwaksono, pemuda yang cinta sama Indonesia. Cowok yang kerja sebagai penyiar radio dan presenter ini udah pernah keliling Indonesia, hampir semua tempat pernah dikunjungin deh Sob! Walupun sabang sampai...

16 Jun 2012 by Admin OUCH! 0

Sarah Si Stalker

Lo ga bakal nyangka deh Sob, cewek berkacamata ini pernah foto sama 5.000 artis Hollywood. Cewek yang akrab dipanggil dengan nama “Sarah Si Pengejar ini” jadi terkenal di jejaring sosial Twitter karena aktivitasnya. Terus...

30 May 2012 by Admin OUCH! 0

Evita Nuh Blogger Cilik dari Indonesia

Masih inget ga OUCH! Pernah nampilin profil Tavi Gevinson fashion blogger cilik dari Amerika, Indonesia juga punya seorang fashion blogger cilik namanya Evita Nuh. Blog Evita yang berjudul Creme de La Crop atau jellyjellybeans.blogspot.com...

30 May 2012 by Admin OUCH! 0

Coco Chanel Fashionista Legend

Pada tau kan brand fashion terkenal namanya Chanel? Nah, brand ini bukan ditemuin sama seorang fashionista tapi ditemuin sama cewek yang sederhana lho Sob. Dia juga yang nemuin istilah Little Black Dress di dunia...

17 May 2012 by Admin OUCH! 0

Lawrence Larry Page Bokapnya Google

Kita mesti berterimakasih sama Lawrence Larry Page, karena nemuin Google. Bayangin kalo Google ga ada di dunia ini? Waduh kita ga bakal secepat ini nyari data yang lagi kita butuhin. Betul ga? Larry lahir...

17 May 2012 by Admin OUCH! 0

Aelita Andre Pelukis Cilik

Seorang pelukis bisa dibilang profesional kalo udah dewasa dan punya karya segudang. Percaya ato engga, di Melbourne, Australia ada anak usia empat tahun bernama Aelita Andre, yang mulai melukis waktu usia 11 bulan. Hobinya...

10 May 2012 by Admin OUCH! 0

Tommy Tjokro, Teknik – Marketing – Wartawan

Sembilan tahun udah profesi sebagai anchor jadi mainannya, walopun begitu bidang tersebut bukan sesuatu yang didapatnya dibangku sekolah, karena keinginan mengikuti jejak ayahnya sebagai insinyur adalah impiannya ketika kecil. Awalnya Tommy Tjokro kuliah jurusan...

10 May 2012 by Admin OUCH! 0

Sahil Lavingia, Jadi CEO di Umur 19 Tahun

Cowok berumur 19 tahun ini percaya dia bisa belajar hanya dengan bekerja. Sahil Lavingia berhenti kuliah setelah belajar satu semester. Alasannya, dia bisa menghemat waktu 3,5 tahun dalam hidupnya. Akhirnya berhasil Sahil wujudtin impiannya....

3 May 2012 by Admin OUCH! 0

Wahyu Aditya dari Gambar ke Animasi

Dari hobi ke profesi, kata ini pas banget dikasih ke Wahyu Aditya, seorang animator Indonesia yang mendirikan sekolah animasi HelloMotion Academy dari tahun 2004. Cowok yang akrab dipanggil Wadit ini, punya tujuan buat meningkatkan...

3 May 2012 by Admin OUCH! 5

Offside Mouth Berani Unik

Hadir lagi band yang mewarnai industri musik Indonesia, Offside Mouth. Band yang udah terbentuk dari 6 Desember 2010 ini punya arti yang unik, yaitu mulut maju. Ide lucu ini didapat karena terinspirasi dari Tukul...

29 Apr 2012 by Admin OUCH! 1

Banovisira Band, Fresh Groovy Band

Yeeeaay, hadir lagi band baru yang ikut mewarnai industri musik Indonesia. Dia adalah Banovisira Band, dengan membawa genre pop dan groove. Band ini beranggotakan Vigar – vokal, Shidiq – gitar, Naufal – rhytm gitar,...