Profil

13 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Atlet Cowok Terseksi Olimpiade 2012

Walaupun Olimpiade London 2012 udah selesai, ga ada salahnya kita flashback siapa aja atlet cowok berprestasi di pesta olahraga terbesar ini, plus yang dianggap paling seksi. Michael Phelps – Amerika Serikat Sepanjang karirnya, atlet...

9 Aug 2012 by Admin OUCH! 1

Dian Pelangi

Cewek yang dikenal dengan nama Dian pelangi ini punya nama lengkap Dian Wahyu Utami, lahir di Palembang pada tanggal 14 januari 1991. Sejak kecil Dian udah suka menggambar design. Makannya abis lulus SMP Dian...

8 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Colonel Sanders, Penemu Resep KFC

Pasti lo sering liat deh sosok cowok berkaca mata, berambut dan berkumis putih ini? Foto ini sering ada pas lo makan ayam goreng di Kentucky Fried Chicken. Lo penasaran ga siapa sih cowok ini?...

3 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

A.A. Milne Bokapnya Winnie The Pooh

Pasti pada tau kan sama tokoh beruang yang imut dan baik hati Winnie The Pooh? Pencipta beruang yang suka sama madu ini adalah Alan Alexander Milne atau lebih dikenal dengan A.A. Milne, dia seorang...

3 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Putri Monaco Cantik Luar Dalam

Cantik, pasti! Charlotte Casiraghi adalah Putri Monaco yang dijadiin Muse oleh produk Gucci. Gucci melihat kecantikan yang dimiliki sama Charlotte, sangat luar biasa, dan dianggap mewakili keindahan aristokrat dari produk fashion asal Italia ini....

2 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Kimbra, the New Rising Musician

Sekarang lagu berjudul Somebody That I Used To Know jadi anthem di radio-radi anak muda, yang dinyanyiin sama Gotye bareng seorang cewek bernama Kimbra. Sebenarnya siapa sih cewek bersuara empuk itu? Cewek yang punya...

1 Aug 2012 by Admin OUCH! 0

Audrey Hepburn the Icon of Fashion

Tanggal 4 Mei tahun 1929 di kota Brussels, lahir seorang cewek bernama Audrey Kathleen Ruston. Masa kecilnya dihabiskan dengan hidup berpindah-pindah, buat menghindari perang dunia I yang terjadi di Eropa. Saking susahnya masa tersebut,...

31 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Pele, Pesepakbola Legenda asal Brasil

Kalo ngomongin pemain sepakbola asal Brasil, pasti langsung kesebut nama Pele. Cowok hitam manis ini emang punya permainan bola yang bagus dan prestasinya dalam dunia sepakbola patut diacungi jempol. Selama 21 tahun karirnya di...

27 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Charlie Chaplin, Komedian Sepanjang Masa

Walopun udah ga ada di jaman sekarang, tapi komedian pantomim yang punya cirri khas kumis kotak, bowler hat, tongkat, dan jas sempit ini cukup familiar buat kita. Yup, dia adalah Charlie Chaplin. Karir cowok...

26 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Umar Mita, Penerjemah Alquran Bahasa Jepang

Islam di Jepang juga ga kalah makmurnya dibandingin negara-negara Timur Tengah dan Asia Tenggara lainnya. Selama perang dunia I banyak orang Jepang yang memeluk Islam.  Salah satu muslim pertama Jepang waktu itu adalah Umar...

25 Jul 2012 by Admin OUCH! 2

Pablo Picasso, Inspirasi Pelukis Dunia

Kalo ditanya siapa pelukis legend? Pablo Picasso jawabannya, pelukis asal Spanyol ini emang dikenal banget sebagai seniman yang multi-talenta.  Picasso ga cuma bisa melukis, tapi juga bisa memahat patung, mendesain baju dan tata panggung....

24 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Harry Houdini, Pesulap Legend

Karir dan kesuksesan cowok yang punya nama asli Erich Weisz ini berawal dari kecintaannya yang besar di dunia sulap. Sejak kecil, Harry seneng mempelajari trik-trik sulap sederhana.  Harry punya trik sulap andalan, yaitu menghilang...

23 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Guru Kembar di Sekolah Gratis

Kalo lo lagi di jalan ke kompleks pergudangan di Jakarta Utara, lo bakal nemu sekolah bernama Sekolah Darurat Kartini. Bangunannya kumuh, besarnya cuma 20×5 meter, ditutupi dengan cat merah muda yang udah terkelupas diterpa...

20 Jul 2012 by Admin OUCH! 2

Fujiko F. Fujio, Pencipta Doraemon

“Baling-baling bambu” kata-kata ini pasti sering lo denger di hari Minggu pagi. Siapa lagi kalo bukan suaranya Doraemon. Yup kesuksesan tokoh kartun Doraemon dalam layar kaca, layar lebar dan komik, memang patut diacungin jempol....

19 Jul 2012 by Admin OUCH! 0

Henry Ford, Ford Founder

Lo pasti tau kan Sob, kalo Ford adalah salah satu merk mobil dari Eropa. Tapi pada tau ga siapa penciptanya? Kalo belum tau, OUCH! mau kenalin ke lo. Henry Ford adalah orang pertama yang...