Prepare Your Self for COMMPRESS 2016


Share Button

Foto Materi 1

Halo Sob, lo anak muda yang tertarik banget sama dunia jurnalistik? Lo harus banget cek informasi yang satu ini. Jangan ngaku seneng dunia jurnalistik kalau lo ga ikutan Commpress 2016. Kenapa sih lo harus ikutan? Karena cuma di Commpress 2016 lo bisa unjuk kemampuan lo di dunia jurnalistik.

Commpress 2016 adalah ajang kompetisi jurnalistik garapan Mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi program studi Jurnalistik Universitas Multimedia Nusantara, Gading Serpong Tangerang. Commpress 2016 kali ini bertemakan “Freedom Journalism“. Buat lo yang seneng sama dunia jurnalistik pastinya tertantang banget ikutan kompetisi ini. Di Commpress 2016 ada beberapa kompetisi yang bisa lo ikutin kayak kompetisi journalistic writing, photo journalism, video journalism dan caricature. Asyiknya lagi kompetisi ini dibuka untuk umum Sob, jadi siapa aja boleh banget ikutan.

Pendaftaran untuk Commpress 2016 udah dibuka dari tanggal 14 Maret 2016 sampai 26 Maret 2016. Setelah pendaftaran ditutup lo bisa mulai ngajuin karya lo di tanggal 28 Maret 2016 sampai tanggal 2 April 2016. Jadi buat lo yang suka banget dunia jurnalistik jangan sampe ketinggalan ya Sob. Catet deh Sob tanggalnya, jangan sampe lo lupa atau kelewatan.

Untuk informasi selanjutnya lo bisa langsung follow IG atau Twitternya di @commpressumn bisa juga langsung kunjungi websitenya di commpress-umn.blogspot.com  Tunggu apalagi? Buruan deh langsung daftarin diri lo, ajak temen-temen lo juga buat adu bakat di kompetisi ini.

So, prepare your self for the competition Sob!

 

 

Share Button


Comments


Leave a Comment