Pink dan Eminem Berkolaborasi


Share Button

Pink udah mengkonfirmasi bahwa dirinya siap duet dengan rapper papan atas, Eminem. Pink dan Eminem akan berkolaborasi untuk lagu baru Pink yang berjudul “Here Comes the Weekend”. Eminem udah setuju dan menandatangani kontrak yang dikasih sama Pink.

Istri dari pembalap motorcross ini juga berencana akan duet bareng Eminem lagi di project berikutnya suatu saat nanti. Ini bukan pertama kalinya Pink duet dengan Eminem, sebelumnya keduanya udah pernah duet bareng di lagu “Won’t Back Down” yang dirilis tahun 2010 lalu di dalam album “Recovery”  milik Eminem.

Untuk album barunya ini Pink, dikabarin akan berkolaborasi dengan banyak artis lainnya. Diantaranya dengan Lily Allen, Nate Ruess, dan lainnya lagi. Setelah cuti hamil kayaknya Pink serius lagi nih di musik, dan keliatannya emang ga mau main-main. Kita tunggu aja deh Sob, kaya apa hasil kolaborasi Pink dengan artis-artis keren ini.

Share Button


Comments


Leave a Comment