Pertanyaan yang Sering Ditanyain Saat Lagi di Mall


Share Button

Ask-Ask-Ask

Ceritanya lo lagi ngemall, Sob. Berhubung lo kurang hapal spot-spot yang ada di mall tersebut, akhirnya lo nanya ke security atau cleaning service yang ada di situ. Nah, kira-kira apa aja ya pertanyaan yang sering lo tanyaain saat lagi di mall?

1. Toilet Sebelah Mana?

Ini pertanyaan standar banget deh, Sob. Dan setiap orang pasti pernah nanya kayak gini pas lagi di mall. Pas lagi kebelet ya kan, terus lo-nya udah mondar-mandir sana-sini, tapi belum juga ketemu di mana toiletnya. Akhirnya lo nanya deh ke satpam atau CS.

2. ATM di Lantai Berapa Ya?

Selain soal toilet, yang sering ditanyain pas lagi di mall adalah tempat ATM. Meski udah ada petunjuk lokasi di mall, tapi masih banyak lho yang susah nemuin tempat ATM. Ngomongin soal ATM di mall, seringnya antrean banyak Sob. Agar lo ga nunggu lama, mending ambil uang pas lo mau berangakat ke mall aja. Setuju?

3. Tempat Parkir Motor

Di mall-mall besar seperti Grand Indonesia atau Senayan City, satu tempat yang sering bikin lo bingung adalah tempat parkir motor. Meski biasanya ada tempat parkir di luar mall, tapi, parkir resmi milik mall jauh lebih aman. Lo bisa chat teman lo yang pernah ke mall agar tahu tempat parkir motor di mall tersebut Sob.

4. Musholla Sebelah Mana?

Nah, yang ini juga ga kalah sering ditanyain Sob. Letak musholla di sebuah mall juga sering ditanyain Sob. Saat lo lagi makan sama sahabat lo, dan waktu solat udah mepet, saatnya lo izin sahabat lo bentar buat ke musholla.

Di antara keempat pertanyaan di atas, mana nih yang sering lo tanyain, Sob? Atau ada yang mau nambahin, apa lagi pertanyaan yang sering ditanyain saat di mall?

Baca: Jangan Lakuin Hal Ini, Biar Lo Ga Kelihatan Grogi

Share Button


Comments


Leave a Comment