Pacaran Cuma Buat Diajak Nonton Film Dewasa Bareng?


Share Button

nonton bokep bareng pacar

Pertanyaan:

Madam,
Aku punya pacar, yang aku sebel dari dia. Dia suka ngajak nonton film bokep bareng. Aku ga suka sama film bokep, soalnya bikin aku merinding. Gimana ya cara nolaknya? Kalo aku tolak, dia suka marah dan ngancem minta putus. (Reva – SMA 3 Jakarta)

 

Jawaban:

Pacarnya Reva pasti kyut banget deh.. kemana-mana bareng sampai nonton bokep aja ngajak barengan.

Emang kamu berdua nonton film bokep apa sih? kok sampai merinding gitu kayak nonton film serem aja. Kalo kamu gak nyaman soal ajakan nonton bokep bareng doi yaa bilang aja kamu gak mau.. masih mending sih doi maksa ngajak noton bokep bareng soalnya ada juga nih yang nanya gegara cowoknya selalu minta ML terus…

Baca: Seminggu 4-5 kali mimpi basah, bahaya gak?

Kalo doi ngancem putus, emang kenapa??? emangnya harga diri kamu cuma sebatas temen nonton bokep bareng??? bukan kan… jadi kalo doi minta putus cuma karena kamu gak mau nemenin nonton bokep bareng, maka doi gak layak kamu pacarin. PUTUSIN AJAH!

Tapi madam penasaran nih, kok bisa sih kamu malah merinding liat film bokep? padahal kan normalnya nih kalau nonton film bokep itu jadi terangsang, gelisah menggelinjang gitu…

Madam jadi inget, film bokep itu memang banyak tipenya dan betul ada yang serem banget. Bisa jadi kamu nonton tipe film bokep serem itu.. kalo di Jepang tuh ada cerita pornografi lawas yang berhubungan dengan binatang gurita.

perilaku aneh orang Jepang

Mereka sih nyebutnya itu “Tentacle Erotica” atau Shokushu goukan (触手強姦), sebenarnya sih ini tipe bokep tersendiri di Jepang. Jadi bokepnya tuh ngegambarin seorang cewek yang begituan dengan gurita. Rata-rata sih tipe film bokep Jepang satu ini dibuat dalam bentuk animasi gitu.

Selain bokep gurita Jepang itu, ada juga tipe bokep yang menurut Madam serem tuh namanya Bondage. Jadi di bokep itu ceritanya si cewek diiket-iket tali sambil berhubungan badan sama si cowok. Kalau baca ceritanya aja sih bukan serem tapi malah kasian sama si cewek. Tapi lebih serem lagi sih efek kebanyakan nonton bokep sih… hiiiiiiiiiii

Baca: 3 hal selain seks yang bakal bikin lo nikah muda.

akibat masturbasi seharian

Dari tipe-tipe bokep yang Madam jelasin, apa ada salah satu yang cowok kamu suka tonton? Kalau cowok lo suka banget nonton salah satu tipe bokep yang Madam jelasin berarti Reva mesti hati-hati karena penyuka film bokep ini punya orientasi seksual yang gak normal.

Baca: Sebenarnya pacaran anak SMA boleh ngapain aja?

Inget yaaa! Madam gak pernah nyaranin kamu buat nonton bokep tapi pun gak nyalahin kamu kalau emang suka. Baguslah kalau gak suka, yang penting kamu tahu efek negatifnya; misalnya efek negatif kalau cewek sering masturbasi. Begitchuuu :3

 

Nah, buat lo yang pengin mencurahkan pertanyaan soal “Secret Area”, daripada lo pendem mendingan lo keluarin deh semua pertanyaan lo di sini. Seperti kata pepatah, “malu bertanya sesat di celana”. Kirim pertanyaan lo lewat email ke ouch@mycakrawala.com dengan subject Secret Area, atau bisa juga nanya langsung ke Twitter @majalahOUCH atau FB Majalah OUCH! .

Share Button


Comments


Leave a Comment