Peringati Hari Pangan Sedunia di SUSTAINABLE FOOD FESTIVAL 2015


Share Button

FIX Demo Chef Desi-01 (Small)

Lo anak muda pecinta kuliner? Lo tau dong kalo tanggal 16 Oktober kemarin kita baru aja memperingati hari pangan sedunia. Nah, kalo gitu, lo jangan sampe ketinggalan event SUSTAINABLE FOOD FESTIVAL 2015 ya Sob. Ada apa aja sih di sana?

Sustainable Food Festival adalah event garapan Himpunan Mahasiswa Teknologi Pangan (HIMATOPAN) Surya University. Dengan  tag line “may the food be ever in our favor”  dan punya tema Sustainable Food for Our Society. Event ini punya tujuan mulia Sob, yaitu mau ngajak lo lebih peduli lagi sama keberlanjutan pangan, serta ikut berpartisipasi dalam nerapin food sustainability di kehidupan lo sehari-hari. Event ini didukung sama Komunitas Organik Indonesia (KOI) dan bakal jadi event yang kreatif, unik dan edukatif. Cocok banget buat lo yang mau ngembangin relasi lo di dunia pangan. Catet nih, event ini bakal diadain tanggal 24-25 Oktober 2015 di Lippo Mall Puri, Jakarta Barat.

IP - Foodies Photo Contest -01 (Small)

Di event ini bakal ada workshop, demo masak, lomba, doorprize stand pangan sehat dan stand pangan organic. Buat lo yang punya passion di dunia masak jangan sampe ga ikutan lomba masaknya Sob. Ada lomba masak dan demo masak Sushinovation bareng Chef Desy dengan biaya pendaftaran 50.000 dan ada juga Lomba Bento dengan biaya pendaftaran sebesar Rp25.000, udah dapet kotak makan, sendok, garpu, dan sertifikat.

Buat lo pecinta makanan, bakalan banyak stand yang ngejual makanan sehat di event ini lho. Jadi tunggu apalagi Sob, buruan deh ajakin temen-temen, kakak, adik atau bokap nyokap lo sekalian untuk dateng ke event ini. See you there Sob!

 

Share Button


Comments


Leave a Comment