Patah Hati? Liburan Naik Tank Aja!


Share Button

Pengen ngerasain liburan yang unik ga Sob? Datang aja ke Selandia Baru dan nikmati paket wisata ala militer. Dijamin seru!

Di Selandia Baru, ada paket wisata yang ngambil tema militer sebagai penarik wisatawannya. Paket tersebut bernama Tanks for Everything, berada di Christchurch, Selandia Baru.

Lo cek aja situs resmi Tanks for Everything, di situ dibilang lo bisa naik sebuah tank beneran. Wow! Menurut beberapa wisatawan yang udah nyoba naik tank tersebut, paket wisata ini sangat cocok buat lo yang lagi dalam keadaan marah atau emosi yang cukup tinggi. Ga cuma sekadar naik tank aja, lo juga disediain mobil beneran buat lo ancurin.

Ya, di Tanks for Everything, lo bebas ngancurin mobil yang ada. Ga ada kata sayang di sini, yang ada cuma kepuasan ngancurin suatu barang, termasuk mobil. Bruk! Krak! Jederrr!!!

Tanks for Everything nyediain 8 armada tank dan jip besar yang bisa banget ngancurin mobil. Tank tersebut adalah kendaraan perang buatan Inggris bermesin V-12 Rolls Royce. Tank seberat 52 ton ini adalah kendaraan yang digunakan Australia pada perang Vietnam tahun 1970.

Wisata naik tank ini emang ga murah Sob. Lo harus ngeluarin dana sebesar USD 365 atau Rp 3.500.000. Eits, harga tersebut cuma untuk biaya naik tank saja. Lo harus nambah uang sebesar USD 395 atau Rp 3.700.000 buat ngancurin mobil. Wuiih, cocok banget nih Ouchers yang abis putus cinta hahaha…

Share Button

Comments


Leave a Comment