Latest Post

Dunia OUCH! 24 May 2016 0

Tipe Senior Yang Bakal Lo Temuin Di Kampus

Mana nih suaranya yang dalam waktu dekat jadi mahasiswa? Di kampus nanti banyak banget hal baru yang bakal lo temuin Sob. Mulai dari lingkungan belajar baru, teman baru, sampe senior baru. Rasanya baru kemaren...

Event 24 May 2016 0

GLAMOURS “SPARKTACULAR” Pensi Keren Kreasi SMK Sahid Jakarta

Pensi, siapa sih yang ga kenal sama kata Pensi? Lo semua pasti tau dong. Yup Pentas Seni atau biasa disebut Pensi udah jadi ajang buat lo semua anak sekolahan buat berkreasi dan berekspresi. Pensi...

Event 19 May 2016 0

Enjoy Your Weekend With “Audite! The Voice that Flow”

Kalau ngomongin paduan suara, yakin banget deh Sobat OUCH! pasti juga ada yang ikutan kelompok paduan suara di Sekolah atau Kampus-nya. Menjadi anggota kelompok paduan suara pasti ada kebanggaan tersendiri buat kalian. Yup, apalagi...

Event 19 May 2016 0

Nikmati Keindahan Dunia Dongeng di CGT 2016

Hai Sob. Buat lo yang masih bingung mau pergi kemana sih weekend ini? Tenang aja, OUCH! ada rekomendasi event seru buat weekend ini Sob. Buat lo yang suka sama pentas seni dan fans beratnya...

Profil 17 May 2016 0

Ngefans sama Rio Haryanto? Ini yang Harus Lo Tau

Kalo ngomongin Rio Haryanto ga bakal jauh-jauh dari F1 Sob. Tapi, lo pada penasaran ga sih kayak apa kehidupan pembalap F1 asal Indonesia ini? Cari tau sosok Rio Haryanto di sini Sob! Patuh Sama...

Sekolah 13 May 2016 0

Cara Menjalankan Passion Ala Anak Labschool

Tau passion kita sejak dini, emang penting banget Sob. Passion bisa jadi patokan untuk kedepannya kita mau mejalankan profesi apa. Trus, kalo masih bentrok sama jadwal sekolah gimana mau jalanin passion? Nih dia cara...

Trending Topic 12 May 2016 0

“Ini Ibu Budi”, Metode Belajar yang Legendaris

Pertama kali lo belajar membaca waktu SD pasti diajarin membaca “Ini ibu Budi”. Siapa yang ga tau sama kalimat yang legendaris ini? Tapi lo tau ga sih, apa aja metode belajar jaman SD dulu...

Event 9 May 2016 0

Kenali Potensi, Wujudkan Mimpi di Tekat UI 2016

Buat lo anak SMA yang baru aja terima info kelulusan pasti seneng banget dong. Nunggu info kelulusan udah, udah tau hasilnya juga, sekarang saatnya lo mulai cari-cari info kampus pastinya. Masih bingung nentuin jurusan...

Event 4 May 2016 0

Sensociety “Winter Meets Summer Festival”

Sob, Masih bingung mau ngajak gebetan ke mana weekend ini? OUCH! mau ngasih tau kalo ada acara seru di hari Sabtu dan Minggu ini. Namanya Sensociety “Winter Meets Summer Festival”.  Penasaran ada apa aja...

Sekolah 3 May 2016 0

Ini dia, Isi Tas Cowok-Cowok SMA Labschool Kebayoran

Kemarin kita udah ngomongin apa aja benda wajib yang ada di tas cewek-cewek SMA Labschool Kebayoran. Nah, sekarang giliran kita cari tau apa sih isi tas cowok-cowok SMA Labschoo Kebayoran? Kepoin di sini yuk...

Event 2 May 2016 0

Radio Universitas Tarumanagara Expo 2016 “SPECTRE”

Siapa yang ga tau Universitas Tarumanagara, udah banyak banget event seru yang mereka bikin. Dari mulai event musik, kompetisi sampe seminar dan talkshow. Nah kali ini ada lagi event yang mereka garap Sob, kali...

Sekolah 2 May 2016 0

Nurul Layyina, Cewek Eksisnya SMA Labschool Kebayoran

Ngebahas SMA Labschool Kebayoran, ga lengkap rasanya kalo ga ngobrol sama cewek eksis di sekolah ini. Sekarang OUCH! mau ngenalin lo semua sama Nurul Layyina atau biasa dipanggil teman-temannya Yeyen. Apa sih yang bikin...