Latest Post

25 Jul 2016 0

Tunjukkin Kemampuan Lo di SPARE X 2016!

Hai Sob. Lo suka sama olahraga dan kesenian? Mau unjuk kemampuan lo di bidang olahraga dan kesenian? Kalau gitu lo harus banget ikutan SPARE X 2016. Mau tau acara apa dan gimana cara ikutannya?...

18 Jul 2016 0

Weekend Seru di OASIS 9 2016

Hai S0b. Hari pertama masuk sekolah nih, yang jomblo udah pada dapet gebetan baru belom? Kalo lo udah langsung dapet gebetan, pasti maunya langsung ajak ngedate deh weekend ini. Nah buat lo yang di...

Event 29 Jun 2016 0

6th Ramadhan Jazz Festival

Hai Sob, udah pada tau dong kalau Jumat (17/6) dan Sabtu (18/6) kemarin Ramadhan Jazz Festival edisi ke-enam baru aja di selenggarain di pelataran parkir Masjid Cut Meutia, Menteng. Event ini adalah garapan Remaja...

Event 17 Jun 2016 0

Aksi Nyatamu Dimulai Dari FISIP Masuk Desa 2016

Hai Sob! Ternyata memperbaiki Tanah Air bukan suatu hal yang mustahil lho, karena cukup kita mulai dengan aksi nyata. Kalau kata pepatah sedikit demi sedikit, lama-lama menjadi bukit, jadi ga perlu nunggu sampe lo...

Event 16 Jun 2016 0

Ramadhan Jazz Festival 2016

Halo Sob! Bulan Ramadhan ini, siapa yang puasanya full dari awal sampai sekarang?Wah pasti banyak banget dong ya. Biasanya kalian kalau tarawih dimana nih Sob? OUCH! ada info nih buat kalian penggemar musik jazz,...

Event 25 May 2016 0

XPASS Kompetisi Paskibra di SMAN 99 Jakarta

Paskibra, OUCH! yakin banget deh diantara lo pasti ada yang anggota Paskibra atau mungkin punya gebetan anak Paskibra Hehehe. Kali ini OUCH! mau kasih informasi penting nih buat lo yang anggota Paskibra atau lo...

Event 24 May 2016 0

Tonton Kisah Maia di Drama Musikal Dunia Maia

Hai Sob. Weekend ini udah punya rencana buat pergi belom? Kalo belom, nonton drama musikal kayaknya seru juga nih. OUCH! punya info seru buat lo yang mau nonton drama usikal weekend ini. Lo pasti...

Dunia OUCH! 24 May 2016 0

Tipe Senior Yang Bakal Lo Temuin Di Kampus

Mana nih suaranya yang dalam waktu dekat jadi mahasiswa? Di kampus nanti banyak banget hal baru yang bakal lo temuin Sob. Mulai dari lingkungan belajar baru, teman baru, sampe senior baru. Rasanya baru kemaren...

Event 24 May 2016 0

GLAMOURS “SPARKTACULAR” Pensi Keren Kreasi SMK Sahid Jakarta

Pensi, siapa sih yang ga kenal sama kata Pensi? Lo semua pasti tau dong. Yup Pentas Seni atau biasa disebut Pensi udah jadi ajang buat lo semua anak sekolahan buat berkreasi dan berekspresi. Pensi...

Event 19 May 2016 0

Enjoy Your Weekend With “Audite! The Voice that Flow”

Kalau ngomongin paduan suara, yakin banget deh Sobat OUCH! pasti juga ada yang ikutan kelompok paduan suara di Sekolah atau Kampus-nya. Menjadi anggota kelompok paduan suara pasti ada kebanggaan tersendiri buat kalian. Yup, apalagi...

Event 19 May 2016 0

Nikmati Keindahan Dunia Dongeng di CGT 2016

Hai Sob. Buat lo yang masih bingung mau pergi kemana sih weekend ini? Tenang aja, OUCH! ada rekomendasi event seru buat weekend ini Sob. Buat lo yang suka sama pentas seni dan fans beratnya...

Profil 17 May 2016 0

Ngefans sama Rio Haryanto? Ini yang Harus Lo Tau

Kalo ngomongin Rio Haryanto ga bakal jauh-jauh dari F1 Sob. Tapi, lo pada penasaran ga sih kayak apa kehidupan pembalap F1 asal Indonesia ini? Cari tau sosok Rio Haryanto di sini Sob! Patuh Sama...