Latest Post

5 Aug 2016 0

5 Vlogger Yang Mungkin Bisa Menginspirasi Lo

Hai Sob. Diantara lo ada ga nih yang suka nonton vlog? Atau malah lo sendiri suka nge-vlog? Yup vlog atau video blog belakangan lagi banyak banget digemari, dari orang biasa bahkan sampe artis terkenal...

4 Aug 2016 0

Sssh! Ini Fakta di Balik Film Suicide Squad

Siapa yang nungguin banget film Suicide Squad? Film yang diadaptasi dari komik ini, di jadwalin bakal rilis di Indonesia tanggal  5 Agustus besok. Tapi ada kabar gembira nih, ternyata film hollywood ini udah main...

3 Aug 2016 0

Brian Rich Chigga, Muda & Dapat Banyak Pujian dari Musisi Luar Negeri

Sob, ngobrolin soal rapper asal Indonesia, lo pasti langsung keinget sama Iwa K atau Saykoji. Dua nama ini emang terkenal banget. Tapi tau ga sih, kalo akhir-akhir ini, ada satu rapper Indonesia yang banjir...

3 Aug 2016 0

Ini Lho Tips Main Pokemon Go Agar Cepet Naik Level!

Ouchers, lo pasti udah  download Pokemon Go kan? Secara Pokemon Go lagi ngehits banget belakangan ini. Biar ga kalah sama temen lo yang udah start duluan, nih ada tips & trik biar lo jago...

2 Aug 2016 0

TEATER TARI ALLURE “JENDELA”

Nonton pertunjukan seni diakhir pekan kayaknya seru nih Sob. Ada yang mau nonton pertunjukkan seni yang keren ga nih? OUCH! punya informasi sebuah pertunjukkan seni yang keren banget dan bisa lo tonton di weekend...

25 Jul 2016 0

Tunjukkin Kemampuan Lo di SPARE X 2016!

Hai Sob. Lo suka sama olahraga dan kesenian? Mau unjuk kemampuan lo di bidang olahraga dan kesenian? Kalau gitu lo harus banget ikutan SPARE X 2016. Mau tau acara apa dan gimana cara ikutannya?...

18 Jul 2016 0

Weekend Seru di OASIS 9 2016

Hai S0b. Hari pertama masuk sekolah nih, yang jomblo udah pada dapet gebetan baru belom? Kalo lo udah langsung dapet gebetan, pasti maunya langsung ajak ngedate deh weekend ini. Nah buat lo yang di...

Event 29 Jun 2016 0

6th Ramadhan Jazz Festival

Hai Sob, udah pada tau dong kalau Jumat (17/6) dan Sabtu (18/6) kemarin Ramadhan Jazz Festival edisi ke-enam baru aja di selenggarain di pelataran parkir Masjid Cut Meutia, Menteng. Event ini adalah garapan Remaja...

Event 17 Jun 2016 0

Aksi Nyatamu Dimulai Dari FISIP Masuk Desa 2016

Hai Sob! Ternyata memperbaiki Tanah Air bukan suatu hal yang mustahil lho, karena cukup kita mulai dengan aksi nyata. Kalau kata pepatah sedikit demi sedikit, lama-lama menjadi bukit, jadi ga perlu nunggu sampe lo...

Event 16 Jun 2016 0

Ramadhan Jazz Festival 2016

Halo Sob! Bulan Ramadhan ini, siapa yang puasanya full dari awal sampai sekarang?Wah pasti banyak banget dong ya. Biasanya kalian kalau tarawih dimana nih Sob? OUCH! ada info nih buat kalian penggemar musik jazz,...

Event 25 May 2016 0

XPASS Kompetisi Paskibra di SMAN 99 Jakarta

Paskibra, OUCH! yakin banget deh diantara lo pasti ada yang anggota Paskibra atau mungkin punya gebetan anak Paskibra Hehehe. Kali ini OUCH! mau kasih informasi penting nih buat lo yang anggota Paskibra atau lo...

Event 24 May 2016 0

Tonton Kisah Maia di Drama Musikal Dunia Maia

Hai Sob. Weekend ini udah punya rencana buat pergi belom? Kalo belom, nonton drama musikal kayaknya seru juga nih. OUCH! punya info seru buat lo yang mau nonton drama usikal weekend ini. Lo pasti...