Pad@28


Share Button

Sob, hari ini OUCH! makan siang di Pad@28 lho. Tempat hangout dan makan berkonsep bar, bistro dan coffee corner ini ada di Jl. Tulodong Atas No. 28, Jakarta, di sekitar kawasan SCBD. Emang sih, kalo diliat dari luar Pad@28 punya kesan yang formal, tapi pas lo masuk tempatnya asik dan casual kok. Pas deh buat kongkow sama sohib-sohib lo.

Lo bakal dibuat nyaman sama lounge dengan kursi-kursi plus sofa yang sebagian besar ditata mengelilingi pilar-pilar bangunan. Spot ini cocok banget buat ngegosip santai bareng teman-teman. Kalo mau yang private juga ada, kayak set meja kursi plus sofa di dekat coffee corner. Di sini lo bebas berselonjor, duduk santai sambil mainin smartphone dan gadget kesayangan lo.

Buat menu, Pad@28 banyak hadirin hidangan western kayak Amerika atau Eropa, ada Pasta, Pizza dan Steak. Ga lupa juga menu tradisional kayak Garang Asam, Soto Ayam dan Sop Buntut. Coba juga Grand Cru Chocolate Cheese Cake, yaitu cheese cake rasa cokelat bertekstur lembut. Buat pecinta cokelat, pas banget deh soalnya citarasa cokelatnya cukup pekat.

Pasti lo ngira harga makanan di sini mahal? Eits salah banget, harga makanan cuma berkisar antara Rp 35 ribu – Rp 140 ribu. Sedangkan minuman mulai dari Rp 30 ribu. Pad@28 buka mulai pukul 11.00 sampe tengah malam. Buat siang hari, yaitu pukul 11.00 – 13.00 lo bisa menikmati lunch promo.

Share Button


Comments


Leave a Comment