OUCH! Cover Competition


Share Button

Ouchers…!! Ngaku bisa desain? Ngerasa punya bakat besar di bidang gambar? Atau malah lo adalah seorang jenius dengan ide yang sangat kreatif dan luar biasa?? Kalo gitu lo harus ikutan ini..

OUCH! Cover Competition..!!

Gimana caranya ikutan?? gampang aja, kita mau lo kirim desain aseli karya lo yang belom pernah diterbitin di manapun ke kita.

Tema: Kaleidoskop Indonesia 2011

Ukuran: 21 x 14,5 cm

Deadline: 30 November 2011

Kirim ke mana? ouch@mycakrawala.com

Apa keuntungannya lo ikut kompetisi ini? Selain gambar buatan lo akan mejeng di cover majalah Ouch!, lo juga berkesempatan dapetin sebuah  iPod Touch 4th.

So? Tunggu apa lagi?! buruan kirim desain lo ke kita!!

Share Button

Comments


  1. anonymous October 26, 2011 at 10:38

    bisa kasih tau ga Kaleidoskop Indonesia spesifiknya kaya apa?

  2. Admin OUCH! October 27, 2011 at 03:19

    kaleidoskop itu artinya apa aja yg udah terjadi tahun itu di Indonesia, kejadian2 penting. interpretasi lebih lanjutnya yah terserah lo :)

  3. anonymous October 27, 2011 at 11:52

    Itu ukurannya 21 x 14,5 cm full, ato nanti kebagi 2 gitu?

  4. Admin OUCH! October 28, 2011 at 04:25

    itu full kok.. ga kebagi dua

  5. KIKS October 28, 2011 at 13:29

    yang ikutan semua umur kan? SMP boleh?

    1. Admin OUCH! November 01, 2011 at 08:22

      yang boleh ikutan minimal sudah SMA ..

      1. Gopal November 22, 2011 at 15:16

        berarti yang udah lulus boleh ikutan donk boss..?

  6. anonymous October 30, 2011 at 10:59

    pengerjaannya harus manual atau boleh pake komputer?

    1. Admin OUCH! November 01, 2011 at 08:14

      dua-duanya digabungin juga oke :)

  7. Tessa November 02, 2011 at 11:42

    terus desainnya ud ad judulnya ap cm background buat covernya? terus pas dikirim formatnya ap?

    1. Admin OUCH! November 07, 2011 at 09:07

      formatnya JPEG! ya yang menurut lo enak diliat dan enak dipandang tuh yang kaya gimana :)

  8. Adi Priyatna November 02, 2011 at 14:34

    masih belom paham sama ukuranya ouch? :D

    1. Admin OUCH! November 07, 2011 at 09:08

      21 x 14,5 cm yaaa..

  9. an November 03, 2011 at 07:46

    ini hrs digambar ? kalau pke program software buat designnya bole gk ?

    1. Admin OUCH! November 07, 2011 at 09:06

      boleh doong :)

  10. Miralda November 05, 2011 at 00:56

    ukuran 21×14.5 cm itu dalam bentuk potrait ya??
    trus, designnya itu dikirimnya dlm bentuk apa ya?? formatnya apa?? designya itu kita gambar atau merupakan design kita memakai grafis komputer??

    1. Admin OUCH! November 07, 2011 at 09:10

      yap 21 x 14,5 itu ukurannya potrait .. formatnya udah di JPEG yah,, iyaa emang grafis kok seharusnya, tapi klo mau lo tambahin atau lo gabungin dengan manual its ok kok :)

  11. BlackBird November 19, 2011 at 13:42

    “kaleidoskop itu artinya apa aja yg udah terjadi tahun itu di Indonesia, kejadian2 penting. interpretasi lebih lanjutnya yah terserah lo :)”

    itu yang diambil boleh kah hanya salah satu kejadian yg terjadi di 2011, atau harus lbh dr satu kejadian ?

  12. who cares November 23, 2011 at 15:06

    kalo manual dan di scan boleh?

  13. Miralda November 24, 2011 at 11:04

    aku udah kirim desainnya ke email ouch! , nanti kira2 kapan ya pengumuman pemenangnya di umumkan ?? trus diumumkannya di mana?? terimakasih :)

Leave a Comment