One Direction Tolak Pindah ke Amerika


Share Button

Ga bisa dihindari lagi kalo One Direction emang sukses berat di Amerika. Tapi hal ini pun ga bikin boyband asal Inggris ini berniat untuk pindah ke Amerika. Seperti kebanyakan musisi dan artis lainnya, kalo merasa udah tenar di Amerika, biasanya mereka juga akan pindah ke Amerika.

Meskipun sempat beberapa bulan tinggal di California untuk urusan kerjaan, tapi One Direction menegaskan kalo mereka ga akan menetap di Amerika. Meskipun jarak Inggris dan Amerika cukup jauh, menurut One Direction itu bukan jadi masalah untuk mereka.

No way! Kenapa kami harus pindah ? sepertinya itu yang diharapkan banyak orang. Tapi kami tetap memilih sebagai anak British,” kata Louis Tomlinson kepada Female First.

Menurut mereka, tinggal di Amerika juga harus beradaptasi dengan lingkungan dan bahan makanan. Menurut Harry dia susah mencari bahan-bahan makanan di Inggris. Harry juga menegaskan kalo dirinya ga akan pindah ke Amerika.

“Ya jelaslah gue ga akan pindah,” tegas Harry.

Share Button


Comments


Leave a Comment