Novo, Kamera Mini Kualitas Maxi


Share Button

Buat lo yang suka moto-moto, terus berasa rempong banget bawa kamera yang gede. Nah, kenalin nih kamera mini yang punya kualitas keren, namanya Novo.

Dikarenakan era smartphone udah merajalela, ini bikin para produsen kamera harus membuat suatu terobosan keren, biar keberadaan kamera konvesional ga punah di pasaran.

Jangan anggap remeh Novo, walaupun bentuknya mini, kamera dengan lensa single ini ternyata bisa ngerekam video dalam format AVI (1280×720) dan juga foto-foto JPEG  (2560×1920). Hebatnya lagi, kamera ini terbilang fokus dengan bantuan cahaya LED, jadinya, memotret gambar bergerak pun bisa dilakuin.

Novo bisa di-recharge dengan menggunakan slot USB. hasil foto dan rekaman di kamera ini tersimpan di micro SD/SDHC yang tersembunyi di body bawah kamera.

Harganya diperkirakan seharga $58USD sekitar Rp. 600.000.

Kalo lo punya bakal buat moto apaan Sob? ?:-)

Share Button

Toshio

I could be brown, I could be blue, I could be violet sky, I could be hurtful, I could be purple I could be anything you like

More Posts



Comments


Leave a Comment