NKOTBSB Siap Hadir Di Jakarta


Share Button

Ouchers, meski sekarang banyak banget boyband baru yang bermunculan tapi lo ga lupa kan sama boyband yang sukses banget di tahun 90-an. Nah, di tahun 2012 nanti ada 2 boyband era 90-an yang bakal ngegelar konser di Jakarta. Siapakah mereka? Mereka tak lain dan tak bukan adalaaaaah…. New Kids On The Block (NKOTB) dan Backstreet Boys (BSB). Dusta kalo lo ga tau kedua boyband ini Sob, hehe..

Kali ini Berlian Entertaiment bersama Asia Sport Development  berhasil membawa kedua boyband terlaris sepanjang masa ini buat ngeramein era boyband yang lagi hip abis di Indonesia.

Dari tahun 2008, NKOTB telah kembali bermusik dan mengajak BSB untuk bergabung, dan di tahun 2010 mereka ngadain tur yang dinamakan NKOTBSB. NKOTBSB akan ngegelar konsernya di Jakarta pada tanggal 1 Juni 2012 bertempat di Mata Elang International Stadium (Ancol). Berita kedatangan mereka ini sempat menjadi tranding topic di Ttwitter lho Ouchers.

Buat para pencinta New Kids On The Block dan Backstreet Boys,  lo bisa dapetin  pre-sale tiket dengan harga spesial yang akan dijual secara online di www.rajakarcis.com pada tanggal 23 Desember 2011 mulai pukul 13.00-15.00.

Harga tiket yang tersedia pada pre-sale tersebut adalah festival Rp. 750.000 dan VIP Rp.2.500.000 dengan jumlah tiket yang dijual terbatas. Untuk penjualan tiket kelas lain akan dibuka pada bulan Januari 2012.

Denger-denger nih Ouchers, pembelian tiket pre-sale udah hampir sold-out. So buat lo yang ga mau keabisan tiket, lo mesti berburu tiketnya sekarang juga. Buat info lebih lanjut mengenai tiket dan konser NKOTBSB ini lo bisa cek timelinenya @Berlian_ENT yaa Ouchers.

Share Button

Comments


Leave a Comment